![Copertina del blog](/media/MSC_Crociere_-_articolo.png)
Uno studio svolto su incarico della Orderman, importante società di produzione di palmari professionali, ci permette di valutare quanto importante sia per un ristorante (ma anche un bar), adottare un sistema di gestione degli ordini con comande via computer.
Di seguito riportiamo i fattori più importanti emersi nello studio.
Chi desidera approfondire l'argomento può scaricare lo studio sulla ristorazione della Orderman.
I ristoratori che hanno adottato un sistema di presa delle comande in radiofrequenza si sono dichiarati soddisfatti dell'investimento compiuto, ottenendo un aumento del profitto.
Più del 75% dei ristoratori hanno verificato un notevole aumento della velocità del servizio.
Più del 30% rileva effetti positivi della soddisfazione dei propri collaboratori.
Principali vantaggi:
Oltre la metà dei partecipanti allo studio afferma con certezza che il venduto è aumentato a seguito dell'introduzione di un sistema di presa delle comande in radiofrequenza.
Perché la maggior parte dei ristoratori decidono di non usare smartphone seppure siano meno costosi?
Perché i sistemi professionali sono fatti per reggere il duro utilizzo quotidiano nel settore della ristorazione.
I partecipanti allo studio sottolineano i vantaggi dei palmari concepiti per la ristorazione rispetto a PDA, smartphone e tablet.
I palmari professionali sono superiori soprattutto per la loro affidabilità e robustezza.
I palmari professionali sono superiori agli altri anche grazie alla semplicità dell'utilizzo e per la durata della batteria.
Lo stesso vale per la stabilità del software e la trasmissione radio dei dati.
In questo studio ci sono numerosi elementi di riflessione per tutti coloro che lavorano nell'ambito della ristorazione.
Altre guide
Notizie
La voce dei lavoratori stagionali: i risultati del nostro sondaggio estivo 2023
Leggi l'articolo