Sous chef per Business Hotel Bologna

Indeterminato Bologna, BO, Emilia-Romagna Pubblicato 11 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Sous chef
Contratto: Indeterminato
Luogo di lavoro: Bologna, BO, Emilia-Romagna
Pubblicato: 11 giorni fa
Scadenza Tra 19 giorni
Codice Offerta: 39555
Lingue richieste:
Alloggio: No
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

Soluzione Lavoro Turismo

30016, Jesolo, Venezia, Italia

https://www.lavoroturismo.it/

Codice azienda: 4840

Tipologia: Hotel

Target clientela: Diversificato

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Soluzione Lavoro Turismo è una società che si occupa di ricerca e selezione, proprietaria anche del sito LavoroTurismo.
Lavoriamo esclusivamente per Hotel e aziende dell'Ospitalità, Ristoranti e Imprese Turistiche, con competenza e serietà.
I servizi per le persone sono totalmente GRATUITI.

Descrizione offerta

Descrizione azienda

Rinomato gruppo alberghiero con sede legale a Venezia Mestre che gestisce attualmente 16 strutture ricettive su tutto il territorio nazionale e all'estero, seleziona per l'hotel di Bologna il SOUS CHEF. La struttura è strategicamente situato vicino all’A14 e alla E45 e a pochi minuti da Bologna Fiere e dall’Aeroporto Marconi di Bologna. Con i suoi oltre 70 metri di altezza sviluppati su 18 piani, rappresenta l’hotel più alto di Bologna. Il centro congressi può ospitare fino a 845 persone totali, 11 sale meeting modulabili dotate di luce naturale e delle più moderne attrezzature .Il Ristorante interno, gestito direttamente dalla società, offre proposte personalizzabili per welcome coffee, coffee break, pranzi di lavoro o cene aziendali fruibili nell’elegante sala ristorante. Per la sua posizione geografica e per le caratteristiche strutturali l'hotel è una destinazione importante per il settore MICE e Business ma, soprattutto nel fine settimana, ha esteso il proprio target di clientela anche al mercato Leisure, con buoni risultati.

Posizione

Si ricerca Sous chef con esperienza pregressa nella mansione per supporto allo Chef.


La figura dovrà occuparsi, in collaborazione con Chef, della gestione dei servizi food con particolare focus per eventi e banchettistica.

La struttura è rinomata per accogliere numerosi meeting ed eventi quindi si ricerca collaboratore versatile e orientato all'apprendimento in tutte le partite.


L'obbiettivo è di inserire il collaboratore nel più breve tempo possibile, contratto indeterminato (previo periodo di prova), alloggio temporaneo in struttura, lavoro annuale.

Requisiti

  • Esperienza pregressa nella mansione
  • Propensione all'apprendimento
  • Versatilità e disponibilità a supportare tutte le partite
  • Orario solitamente spezzato ma variabile a seconda di eventi.

Altre informazioni

Inizio immediato

Inserimento indeterminato, previo periodo di prova

Disponibilità di crescita professionale a lungo periodo

Requisiti richiesti al candidato

Livello di esperienza

1-2 anni

Per candidarsi a quest'offerta

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.

Per candidarti fai il login; se non lo hai già fatto, registrati qui.