Sous chef per Business Hotel Bologna
Indeterminato Bologna, BO, Emilia-Romagna Pubblicato 11 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Sous chef |
Contratto: | Indeterminato |
Luogo di lavoro: | Bologna, BO, Emilia-Romagna |
Pubblicato: | 11 giorni fa |
Scadenza | Tra 19 giorni |
Codice Offerta: | 39555 |
Lingue richieste: | |
Alloggio: | No |
Data Inizio: | Immediato |
Data Fine: | |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno |
Azienda

Soluzione Lavoro Turismo
30016, Jesolo, Venezia, Italia
Codice azienda: 4840
Tipologia: Hotel
Target clientela: Diversificato
Vedi tutte le offerte di questa aziendaDescrizione azienda
Soluzione Lavoro Turismo è una società che si occupa di ricerca e selezione, proprietaria anche del sito LavoroTurismo.
Lavoriamo esclusivamente per Hotel e aziende dell'Ospitalità, Ristoranti e Imprese Turistiche, con competenza e serietà.
I servizi per le persone sono totalmente GRATUITI.
Descrizione offerta
Descrizione azienda
Rinomato gruppo alberghiero con sede legale a Venezia Mestre che gestisce attualmente 16 strutture ricettive su tutto il territorio nazionale e all'estero, seleziona per l'hotel di Bologna il SOUS CHEF. La struttura è strategicamente situato vicino all’A14 e alla E45 e a pochi minuti da Bologna Fiere e dall’Aeroporto Marconi di Bologna. Con i suoi oltre 70 metri di altezza sviluppati su 18 piani, rappresenta l’hotel più alto di Bologna. Il centro congressi può ospitare fino a 845 persone totali, 11 sale meeting modulabili dotate di luce naturale e delle più moderne attrezzature .Il Ristorante interno, gestito direttamente dalla società, offre proposte personalizzabili per welcome coffee, coffee break, pranzi di lavoro o cene aziendali fruibili nell’elegante sala ristorante. Per la sua posizione geografica e per le caratteristiche strutturali l'hotel è una destinazione importante per il settore MICE e Business ma, soprattutto nel fine settimana, ha esteso il proprio target di clientela anche al mercato Leisure, con buoni risultati.
Posizione
Si ricerca Sous chef con esperienza pregressa nella mansione per supporto allo Chef.
La figura dovrà occuparsi, in collaborazione con Chef, della gestione dei servizi food con particolare focus per eventi e banchettistica.
La struttura è rinomata per accogliere numerosi meeting ed eventi quindi si ricerca collaboratore versatile e orientato all'apprendimento in tutte le partite.
L'obbiettivo è di inserire il collaboratore nel più breve tempo possibile, contratto indeterminato (previo periodo di prova), alloggio temporaneo in struttura, lavoro annuale.
Requisiti
- Esperienza pregressa nella mansione
- Propensione all'apprendimento
- Versatilità e disponibilità a supportare tutte le partite
- Orario solitamente spezzato ma variabile a seconda di eventi.
Altre informazioni
Inizio immediato
Inserimento indeterminato, previo periodo di prova
Disponibilità di crescita professionale a lungo periodo
Requisiti richiesti al candidato
Livello di esperienza
1-2 anni
Per candidarsi a quest'offerta
L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura interna al sito.
Per candidarti fai il login; se non lo hai già fatto, registrati qui.