Resturant Manager, conoscenza Food & Beverage

Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 19 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Restaurant manager
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 19 giorni fa
Scadenza Tra 11 giorni
Codice Offerta: 24763
Lingue richieste: Inglese B2 – Intermedio superiore Obbligatorio,
Tedesco A1 – Base Obbligatorio
Alloggio: No
Data Inizio: Immediato
Data Fine: 30/09/2021
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno spezzato
Orario: 17.00-24.00
Visite: 144

Azienda

Hotel Delaville***

Sorridere e trasmettere serenità

30016, Jesolo, Venezia, Italia

http://www.delavillejesolo.it

Codice azienda: 13102

Tipologia: Hotel-Ristorante

Target clientela: Diversificato

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

HOTEL SUEZ Hotel 3 stelle con 23 camere che effettua servizio di camera e colazione.
Pistakkio Bakery & Bistrò è un locale di nuova realizzazione, che offrirà colazione classica e a la carte, aperto al pubblico; servizio di aperitivo, cena e dopo cena nelle ore serali.

L'azienda e il personale

Entrambi gli ambienti sono freschi e giovanili. Il nostro obiettivo è mantenere insieme a voi un clima sereno, in continuo sviluppo e crescita; le persone che lavorano con noi devono sentirsi orgogliose di appartenervi e devono partecipare attivamente ai successo degli obiettivi professionali dell'azienda stessa.
Leggi di meno

Entrambi gli ambienti sono freschi e giovanili. Il nostro obiettivo è mantenere insieme a voi un clima sereno, in continuo sviluppo e crescita; le persone che lavorano con noi devono sentirsi orgogliose di appartenervi e devono partecipare attivamen...
Leggi di più

Descrizione offerta

Per apertura di un nuovo locale:

colazioni a la Carta 

Dinner con piccola cucina ricercata, che accompagna degustazione di Vini e Gin

Cerchiamo una  figura capace e già con esperienza, che si occuperà della supervisione del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff(selezione formazione organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini.

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

Conoscenza dei prodotti enogastronomici, in particolare vini e gin

Esperienza nella gestione operativa del locale/ ristorante

Esperienza minima nella gestione del personale (sarà comunque presente la proprietà)

Predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.

Requisiti richiesti al candidato

Studi

Laurea breve

Livello di esperienza

3 - 4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.