MAITRE

Estivo Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 32 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Maître
Contratto: Estivo
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 32 giorni fa
Scadenza Tra 4 giorni
Codice Offerta: 30885
Lingue: Italiano C2 – Padronanza superiore Obbligatorio,
Inglese C2 – Padronanza superiore Obbligatorio,
Tedesco B2 – Autonomo superiore Preferibile
Alloggio: Si
Data Inizio: 15/04/2021
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 87

Azienda

HNH Hospitality

Welcome to our passion

30174, Venezia, Venezia, Italia

https://www.hnh.it/

Codice azienda: 11177

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Alto

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Quid Hotel Venice Mestre;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
• Best Western Hotel AirVenice
• Crowne Plaza Padova
• Crowne Plaza Venice East

la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
• Hotel Bellevue & Resort Jesolo
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Grand Hotel Des Arts Verona
• DoubleTree by Hilton Trieste

Il Gruppo, confermando il momento di forte crescita perfezionato da un piano industriale ambizioso, sarà inoltre chiamato a gestire una nuova importante apertura:
• DoubleTree by Hilton Roma Monti
Leggi di meno

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversi...
Leggi di più

L'azienda e il personale:

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.
Leggi di meno

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, metter...
Leggi di più

Descrizione offerta

HNH Hospitality ricerca per propria struttura stagionale un/a Maitre. La risorsa assicurerà il perfetto funzionamento delle attività del servizio ristorante in linea con gli standard qualitativi definiti. Sarà sua responsabilità gestire i rapporti con la cucina e coordinare il personale di sala con particolare attenzione alla soddisfazione dell'ospite.

Il profilo ideale ha maturato almeno 2 anni di esperienza in analoga mansione presso Hotel 4 o 5 stelle. Possiede forti competenze tecnico/specialistiche maturate grazie al suo percorso professionale e di aggiornamento continuo unito ad uno stile personale curato, elegante, fortemente comunicativo, empatico e curioso.

Rappresentano requisiti imprescindibili la padronanza della lingua inglese e tedesca, le ottime doti relazionali e comunicative, l’orientamento agli obiettivi, una spiccata capacità di problem solving.

Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza del gestionale "Easymeal" e il conseguimento di un attestato di sommelier.

Ottimo standing, approccio solare e dinamismo, completano il profilo.

Per candidarsi a quest'offerta

Candidatura

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.