MAITRE
Estivo Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 32 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Maître |
Contratto: | Estivo |
Luogo di lavoro: | Jesolo, VE, Veneto |
Pubblicato: | 32 giorni fa |
Scadenza | Tra 4 giorni |
Codice Offerta: | 30885 |
Lingue: |
Italiano
C2 – Padronanza superiore
Obbligatorio, Inglese C2 – Padronanza superiore Obbligatorio, Tedesco B2 – Autonomo superiore Preferibile |
Alloggio: | Si |
Data Inizio: | 15/04/2021 |
Data Fine: | |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno |
Visite: | 87 |
Azienda

HNH Hospitality
Welcome to our passion
30174, Venezia, Venezia, ItaliaCodice azienda: 11177
Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero
Target clientela: Alto
Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda
HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Quid Hotel Venice Mestre;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
• Best Western Hotel AirVenice
• Crowne Plaza Padova
• Crowne Plaza Venice East
la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
• Hotel Bellevue & Resort Jesolo
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Grand Hotel Des Arts Verona
• DoubleTree by Hilton Trieste
Il Gruppo, confermando il momento di forte crescita perfezionato da un piano industriale ambizioso, sarà inoltre chiamato a gestire una nuova importante apertura:
• DoubleTree by Hilton Roma Monti
Leggi di meno
HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 12 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 320 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversi...
Leggi di più
L'azienda e il personale:
Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.
Leggi di meno
Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, metter...
Leggi di più
Descrizione offerta
HNH Hospitality ricerca per
propria struttura stagionale un/a Maitre. La risorsa assicurerà il perfetto
funzionamento delle attività del servizio ristorante in linea con gli standard
qualitativi definiti. Sarà sua responsabilità gestire i rapporti con la cucina
e coordinare il personale di sala con particolare attenzione alla soddisfazione
dell'ospite.
Il profilo ideale ha maturato
almeno 2 anni di esperienza in analoga mansione presso Hotel 4 o 5 stelle.
Possiede forti competenze tecnico/specialistiche maturate grazie al suo
percorso professionale e di aggiornamento continuo unito ad uno stile personale
curato, elegante, fortemente comunicativo, empatico e curioso.
Rappresentano requisiti
imprescindibili la padronanza della lingua inglese e tedesca, le ottime doti
relazionali e comunicative, l’orientamento agli obiettivi, una spiccata
capacità di problem solving.
Rappresenta requisito
preferenziale la conoscenza del gestionale "Easymeal" e il
conseguimento di un attestato di sommelier.
Ottimo standing, approccio solare
e dinamismo, completano il profilo.
Per candidarsi a quest'offerta
Candidatura
Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.
L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.