Chef de partie

HOTEL CORPORATION OF EUROPE

Pubblicato il 18/07/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Milano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Mensa aziendale

Bonus giornaliero (snack + bevanda calda)

HIlton benefits

Convenzioni aziendali

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Descrizione dell'offerta

Lo Ched de partie è responsabile della supervisione del personale e del mantenimento di alti livelli di preparazione dei cibi, al fine di offrire un’eccellente esperienza agli Ospiti e ai Membri, collaborando anche al controllo dei costi alimentari.

Cosa farai?

In qualità di Chef de Partie, supervisionerai il personale e garantirai alti standard nella preparazione dei cibi per offrire un'eccellente esperienza agli Ospiti e ai Membri. Sarà inoltre necessario contribuire al controllo dei costi alimentari. Nello specifico, ti sarà richiesto di svolgere le seguenti attività secondo i più alti standard:

  • Garantire che tutta la preparazione dei cibi rispetti gli standard

  • Preparare e presentare cibi di alta qualità

  • Supervisionare il personale

  • Mantenere pulite e ordinate tutte le aree di lavoro ed evitare la contaminazione incrociata

  • Preparare tutto il mise-en-place per i menu pertinenti

  • Gestire positivamente e tempestivamente le richieste degli ospiti

  • Verificare che gli alimenti siano di buona qualità e conservati correttamente

  • Contribuire al controllo dei costi, al miglioramento del margine lordo e al raggiungimento degli obiettivi del dipartimento

  • Collaborare con altri reparti se necessario e mantenere buoni rapporti lavorativi

  • Supportare lo Chef Executive/Sous Chef nella formazione del personale secondo le procedure aziendali

  • Segnalare problemi di manutenzione, igiene e sicurezza

  • Rispettare le norme di sicurezza dell’hotel, le normative antincendio, di salute, sicurezza e igiene alimentare

  • Essere consapevoli delle tematiche ambientali

Qualifiche richieste (interne)

Cosa cerchiamo?

Uno Chef de Partie che lavora per i marchi Hilton agisce sempre per conto degli Ospiti e in collaborazione con gli altri membri del team. Per ricoprire con successo questo ruolo, è necessario mantenere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori seguenti:

  • Almeno 2 anni di esperienza pregressa come Chef de Partie o solida esperienza come Demi Chef de Partie

  • Qualifica professionale valida e pertinente nella cucina commerciale

  • Ottime capacità di coaching

  • Capacità e desiderio di motivare i team

  • Eccellenti capacità comunicative

  • Certificato base HACCP

  • Esperienza nella supervisione

  • Atteggiamento positivo

  • Capacità di lavorare sotto pressione

  • Capacità di lavorare in autonomia o in team

  • Conoscenza fluente della lingua italiana


Com’è lavorare per Hilton?

Hilton è la principale compagnia globale nel settore dell’ospitalità, con una presenza che spazia dagli hotel e resort di lusso a servizio completo fino alle suite per soggiorni prolungati e agli hotel di fascia media. Da piu di un secolo, Hilton offre ai viaggiatori d’affari e di piacere le migliori sistemazioni, servizi, comfort e valore. Hilton è impegnata a proseguire la sua tradizione di esperienze eccezionali per gli ospiti attraverso i suoi marchi globali. La nostra visione, "riempire la terra con la luce e il calore dell'ospitalità", ci unisce come squadra per creare ogni giorno esperienze straordinarie in tutto il mondo. E i nostri straordinari membri del team sono il cuore di tutto ciò!

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