Maitre per Beach Club in Salento

Determinato LE, Puglia Pubblicato 6 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Maître
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: LE, Puglia
Pubblicato: 6 giorni fa
Scadenza Tra 24 giorni
Codice Offerta: 31966
Lingue richieste: Inglese B1 – Intermedio Obbligatorio
Alloggio: Si
Data Inizio: Immediato
Data Fine: 15/09/2021
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 9

Azienda

Le cinque Vele - LT

73050, Salve, Lecce, Italia

Codice azienda: 16039

Tipologia: Stabilimento balneare

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Beach Club - location esclusiva della costa Ionica del Sud Salento.

Descrizione offerta

Beach Club in Salento seleziona Maitre per il loro ristorante.

Il responsabile del ristorante gestisce il personale di sala e ripartisce con chiarezza i ruoli, li assiste quotidianamente nel lavoro dell’area suddetta e li forma affinchè offrano un servizio eccellente ai clienti.

Presta particolare attenzione ai budget di spesa, agli incassi e garantisce che i costi siano conformi ai prodotti e al servizio offerto.

Si assicura che il cibo sia preparato secondo le norme igieniche vigenti, con prodotti di alta qualità
secondo gli standard delle direttive aziendali, secondo tempi e quantità adeguate.
Sorveglia e monitora il personale di cucina affinchè lavori come richiesto e sarà il primo
referente del direttore in quest’area.

Cercherà di raggiungere, grazie alle proprie capacità di leadership e di vendita degli obiettivi settimanali, fornirà dei feedback sulle proprie prestazioni e sul personale a lui sottoposto e garantirà la risoluzione di eventuali problemi all’interno del personale dipendente o con i clienti.

Il responsabile del ristorante garantisce che la qualità dei prodotti e del servizio offerti in tale area siano sempre all’altezza delle aspettative dei clienti più esigenti.

Requisiti:
• Capacità interpersonali tali da motivare lo staff e farlo lavorare al meglio delle proprie capacità
• Esperienze in ruoli di lavoro equivalenti o superiori
• Puntualità, affidabilità e organizzazione
• Capacità di delegare compiti, di dirigere e coordinare i lavori con chiarezza e precisione
• Ottime capacità comunicative e di vendita
• Attenzione ai dettagli
• Ottima conoscenza dell’italiano e di almeno una lingua straniera
• Preferibile diploma/laurea con indirizzo nel ramo “hospitality”
• Disponibilità a lavorare 7 su 7
• Ottima conoscenza di vini e bollicine e dei loro abbinamenti con il cibo.

Requisiti richiesti al candidato

Studi

Qualifica professionale

Livello di esperienza

3-4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.