Hotel 4 stelle a Jesolo cerca Chef de Rang per la stagione estiva 2021
Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 5 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Chef de rang |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Jesolo, VE, Veneto |
Pubblicato: | 5 giorni fa |
Scadenza | Tra 25 giorni |
Codice Offerta: | 22050 |
Lingue richieste: |
Tedesco
A2 – Elementare
Preferibile, Inglese A2 – Elementare Preferibile |
Alloggio: | Si |
Data Inizio: | 09/05/2021 |
Data Fine: | |
Persone richieste: | 2 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno spezzato |
Visite: | 160 |
Azienda
Codice azienda: | 10747 |
Luogo di lavoro: | Jesolo (VE) - Mare |
Tipologia: | Hotel |
Target clientela | Diversificato |
Descrizione azienda
Siamo un Hotel 4 stelle superior, situato nella zona della Pineta di Jesolo, in posizione tranquilla e direttamente sul mare. Si tratta di una struttura moderna e curata di media grandezza, con circa 65 tra camere e suites. L'apertura è stagionale, da inizio maggio a fine settembre.
La conduzione è a carattere familiare, ma con una gestione del personale ben strutturata nei vari reparti.
La nostra clientela è prevalentemente straniera di lingua tedesca, di livello medio-alto e composta in gran parte da coppie e da famiglie con bambini.
Nel lavoro mettiamo al primo posto la soddisfazione del cliente, che puntiamo a fidelizzare con un servizio ed un'offerta di qualità.
Leggi di meno
Siamo un Hotel 4 stelle superior, situato nella zona della Pineta di Jesolo, in posizione tranquilla e direttamente sul mare. Si tratta di una struttura moderna e curata di media grandezza, con circa 65 tra camere e suites. L'apertura è stagionale, da inizio maggio a fine settembre.
La conduzione è a carattere familiare, ma con una gestione del personale ben strutturata nei vari reparti.
La nostra clientela è prevalentemente straniera di lingua tedesca, di livello medio-alt...
Leggi di più
Descrizione offerta
Cerchiamo uno chef de rang per la stagione estiva 2021. La figura verrà inserita nella brigata di sala e riporterà al Maitre. Le sue mansioni principali saranno:
- servizio colazioni la mattina;
- servizio snack a mezzogiorno (svolto secondo turnazione);
- servizio serale con gestione autonoma del rango assegnato (25-30 persone circa);
- preparazione, allestimento e pulizia della sala ristorante e della sala colazioni.
Si richiedono:
- una precedente esperienza lavorativa di almeno 3-4 anni nella medesima posizione, svolta preferibilmente in hotel;
- capacità di lavorare in team;
- approccio orientato alla soddisfazione del cliente.
La conoscenza dell'inglese o del tedesco a livello lavorativo sarà considerata titolo preferenziale.
Requisiti richiesti al candidato
Livello di esperienza
3 - 4 anni
Per candidarsi a quest'offerta
Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.