Hotel 4 stelle a Jesolo cerca Chef de Rang per la stagione estiva 2021

Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 5 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Chef de rang
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 5 giorni fa
Scadenza Tra 25 giorni
Codice Offerta: 22050
Lingue richieste: Tedesco A2 – Elementare Preferibile,
Inglese A2 – Elementare Preferibile
Alloggio: Si
Data Inizio: 09/05/2021
Data Fine:
Persone richieste: 2
Giornata Lavorativa: Tempo pieno spezzato
Visite: 160

Azienda

Codice azienda: 10747
Luogo di lavoro: Jesolo (VE) - Mare
Tipologia: Hotel
Target clientela Diversificato
Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Siamo un Hotel 4 stelle superior, situato nella zona della Pineta di Jesolo, in posizione tranquilla e direttamente sul mare. Si tratta di una struttura moderna e curata di media grandezza, con circa 65 tra camere e suites. L'apertura è stagionale, da inizio maggio a fine settembre.
La conduzione è a carattere familiare, ma con una gestione del personale ben strutturata nei vari reparti.
La nostra clientela è prevalentemente straniera di lingua tedesca, di livello medio-alto e composta in gran parte da coppie e da famiglie con bambini.
Nel lavoro mettiamo al primo posto la soddisfazione del cliente, che puntiamo a fidelizzare con un servizio ed un'offerta di qualità.
Leggi di meno

Siamo un Hotel 4 stelle superior, situato nella zona della Pineta di Jesolo, in posizione tranquilla e direttamente sul mare. Si tratta di una struttura moderna e curata di media grandezza, con circa 65 tra camere e suites. L'apertura è stagionale, da inizio maggio a fine settembre.
La conduzione è a carattere familiare, ma con una gestione del personale ben strutturata nei vari reparti.
La nostra clientela è prevalentemente straniera di lingua tedesca, di livello medio-alt...
Leggi di più

Descrizione offerta

Cerchiamo uno chef de rang per la stagione estiva 2021. La figura verrà inserita nella brigata di sala e riporterà al Maitre. Le sue mansioni principali saranno:

  • servizio colazioni la mattina;
  • servizio snack a mezzogiorno (svolto secondo turnazione);
  • servizio serale con gestione autonoma del rango assegnato (25-30 persone circa);
  • preparazione, allestimento e pulizia della sala ristorante e della sala colazioni.

Si richiedono:

  • una precedente esperienza lavorativa di almeno 3-4 anni nella medesima posizione, svolta preferibilmente in hotel;
  • capacità di lavorare in team;
  • approccio orientato alla soddisfazione del cliente.

La conoscenza dell'inglese o del tedesco a livello lavorativo sarà considerata titolo preferenziale.

Requisiti richiesti al candidato

Livello di esperienza

3 - 4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.