Cuoco/a o bravo capo partita per ristorante in Salento. Alloggio disponibile.

Determinato LE, Puglia Pubblicato 50 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Chef cucina
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: LE, Puglia
Pubblicato: 50 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 31937
Lingue richieste:
Alloggio: Si
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 20

Azienda

Soluzione Lavoro Turismo

Professionalità e serietà al Servizio delle Aziende e delle Persone.

30016, Jesolo, Venezia, Italia

https://www.lavoroturismo.it/

Codice azienda: 4840

Tipologia: Hotel-Ristorante

Target clientela: Diversificato

Note sul target clientela: Il target varia dal tipo di azienda

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Soluzione Lavoro Turismo è una società che si occupa dell'attività di ricerca e selezione, proprietaria anche del sito LavoroTurismo.
Lavoriamo esclusivamente nei settori dell'Ospitalità, della Ristorazione e del Turismo, con competenza e serietà.
Abbiamo rapporti corretti e trasparenti, nella tutela dei dati personali e dei diritti sia delle persone sia delle aziende.

L'azienda e il personale

I VANTAGGI DI TROVARE LAVORO TRAMITE LA NOSTRA SOCIETA'
1. Servizio completamente gratuito.
2. Assunzione, retribuzione e contrattazione con l’Azienda.
3. Un canale preferenziale per future opportunità.

Descrizione offerta

Per Beach Club in Salento selezioniamo un Cuoco/a.

Il cuoco è il responsabile della cucina a vista, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo. Si occupa di preparare e cucinare i piatti, dagli antipasti al dolce - curandone gusto e sapore ma anche l'aspetto estetico, in modo che siano visivamente accattivanti.

Le mansioni del cuoco sono principalmente operative: prima di tutto cucinare, gestire gli
approvvigionamenti e le scorte alimentari, tenere in ordine la postazione cucina.

Dovrà proporre una cucina innovativa capace di trainare il ristorante a obiettivi ambiziosi,
coniugando tradizione e innovazione e portando il ristorante ad essere da aspetto marginale a
trainante della struttura.

Requisiti:
• Esperienze nel medesimo ruolo
• Rapidità d’esecuzione e chiarezza nel ripartire i lavori
• Capacità di coordinazione all’interno della cucina e tra cucina e sala
• Pulizia
• Ambizione
• Conoscenza delle tecniche culinarie e dei metodi di conservazione dei cibi
• Capacità di lavorare i crudi e il pesce in generale
• Flessibilità verso le richieste dei clienti e proattivo nella composizione dei menu giornalieri
• Disponibilità a lavorare 7 su 7

Requisiti richiesti al candidato

Livello di esperienza

3-4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.