Commis di cucina

Determinato Bologna, BO, Emilia-Romagna Pubblicato 9 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Aiuto cuoco
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Bologna, BO, Emilia-Romagna
Pubblicato: 9 giorni fa
Scadenza Tra 21 giorni
Codice Offerta: 35512
Lingue richieste:
Alloggio: No
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

HNH Hospitality

Welcome to our passion

30174, Venezia, Venezia, Italia

https://www.hnh.it/

Codice azienda: 11177

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Alto

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 15 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 400 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di due categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Quid Hotel Venice Mestre;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
• Best Western Hotel AirVenice
• Crowne Plaza Padova
• Crowne Plaza Venice East
• voco Milan-Fiere

la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Hotel Indigo Verona - Grand Hotel Des Arts
• DoubleTree by Hilton Trieste
• DoubleTree by Hilton Roma Monti
Leggi di meno

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 15 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 400 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversi...
Leggi di più

L'azienda e il personale

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.
Leggi di meno

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, metter...
Leggi di più

Descrizione offerta

HNH HOSPITALITY ricerca per l'hotel Best Western Tower Hotel di Bologna un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando il capo partita nella produzione e preparazione dei menu.

La figura è responsabile delle verifiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione, cottura e conservazione degli stessi.

Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.

Conosce le normative in tema di igiene alimentare (CE e HACCP) e la lingua inglese.

Possiede doti di manualità, fantasia, gusto estetico e creatività.

Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.

Per candidarsi a quest'offerta

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda. Ricordati di fornire il nome del nostro sito!