Le Stelle della Ristorazione brillano a Modena, 11/12 Marzo 2013

di Lavoro Turismo

|

6/3/2024

| Notizie
Le Stelle della Ristorazione brillano a Modena, 11/12 Marzo 2013
Strepitosa edizione modenese dello speciale Trofeo d’Onore “Le Stelle della Ristorazione”: la premiazione si è inserita nel contesto di un ricco e interessante programma, iniziato Lunedì 11 marzo con momenti didattici di elevato interesse per la ristorazione professionale. Molto partecipato il dibattito sul tema “Lavoro di squadra: l’importante è la formazione” che ha visto la presenza e gli interventi diCarla Icardi , Riccardo Varini e Davide Pini. Particolarmente apprezzata la visita guidata presso l’Acetaia Giuseppe Cremonini a Spilamberto, che ha proposto agli chef un percorso di conoscenza della produzione e degustazione degli aceti. A conclusione della prima giornata, il Conferimento del Trofeo d’Onore al Merito Professionale “Stelle della Ristorazione, consegnato nella prestigiosa cornice di Palazzo Ducale a Sassuolo, e successiva Cena di Gala presso il Salone dei Cocchieri di Palazzo Ducale, magistralmente realizzata dagli chef APCI della Delegazione Modenese. Martedì 12 marzo al MEF - Museo Casa Enzo Ferrari si è svolta la visita guidata riservata agli chef che si sono in seguito riuniti nel Salone dei Congressi per l’Assemblea Generale Ordinaria dell’APCI, che ha visto il rinnovo delle cariche istituzionali nazionali, con le dimissioni del Direttore Generale Carlo Re e l’avvicendamento alla dirigenza di Sonia Re, le dimissioni del Presidente Luigi Ugolini e l’elezione a nuovo Presidente di Roberto Cargangiu. Eletti anche il Consiglio Generale e il Consiglio di Presidenza con la presenza di nomi prestigiosi. Ha fatto seguito la presentazione del volume editoriale “Interpretazioni d’autore” firmato Demetra, presentato da GastroMarketing, che ha ispirato e coordinato l'opera. Al termine, pranzo di degustazione delle ricette del volume Demetra realizzato dagli Chef autori presso il rinomato Ristorante Vinicio di Modena. Una edizione 2013 del Trofeo Stelle della Ristorazione che resterà negli annali dell’Associazione, perché segna una svolta importante ai vertici voluta per avviare un importante processo di innovazione.

Per saperne di più.

Altre guide

Copertina del blog

Notizie

Carriere nel settore crocieristico: scopri le opportunità in MSC Crociere

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

Hilton Milan e l’impegno verso la sostenibilità ambientale

Leggi l'articolo
Copertina del blog

Notizie

La voce dei lavoratori stagionali: i risultati del nostro sondaggio estivo 2023

Leggi l'articolo