Pubblicato il 18/12/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Alloggio incluso
Monte Argentario, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 3 a 4 anni
da 29/03/2026
31/10/2026
Condiviso
Servizio mensa, formazione e contest aziendali
Per l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un Sous Chef.
La figura, a diretto riporto del Group Executive Chef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill. Collaborerà alla creazione dei menu e sarà responsabile di supportare il Group Executive Chef e l’Head Chef nella pianificazione del lavoro quotidiano e nella gestione dei turni, della supervisione e del coordinamento del Team di cucina durante il servizio, collaborando attivamente con il Team di sala al fine di garantire elevati standard qualitativi.
Offriamo un ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna. La possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda