Sous Chef

Pellicano Hotels

Pubblicato il 18/12/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Monte Argentario, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Periodo di inizio

da 29/03/2026

Periodo di fine

31/10/2026

Tipologia di alloggio

Condiviso

Altri benefit

Servizio mensa, formazione e contest aziendali

Salva

Descrizione dell'offerta

Per l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un Sous Chef.

La figura, a diretto riporto del Group Executive Chef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill. Collaborerà alla creazione dei menu e sarà responsabile di supportare il Group Executive Chef e l’Head Chef nella pianificazione del lavoro quotidiano e nella gestione dei turni, della supervisione e del coordinamento del Team di cucina durante il servizio, collaborando attivamente con il Team di sala al fine di garantire elevati standard qualitativi.

Offriamo un ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna. La possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda