Chef de rang

Hotel Belair

Pubblicato il 17/11/2025

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Sorrento, Italia

Lingue richieste

Inglese

Italiano

Salva

Descrizione dell'offerta

Lo Chef de Rang è ambasciatore dell’esperienza gastronomica del ristorante Calypso. Coordina il servizio con eleganza, precisione e stile, offrendo un’accoglienza raffinata e personalizzata.


Key Responsibilities


  • Gestione autonoma della propria sezione
  • Presentazione menu e storytelling gastronomico
  • Guida del commis e del demi chef de rang
  • Mise-en-place impeccabile
  • Comunicazione costante con cucina e sommellerie
  • Cura dell’esperienza Ospite in ogni fase
  • Esperienza in ristorazione gourmet/ fine dining / 5* hotel
  • Inglese fluente (obbligatorio)
  • Professionalità, memoria, attenzione ai dettagli
  • Conoscenza servizio al gueridon (plus)
  • Attitudine elegante e carismatica

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda