Personale di sala

Gruppo Spuma

Pubblicato il 08/07/2025

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Como, Italy

Tipologia di contratto

Full-time

Salario

€ 1.400 - € 1.600 al mese

Lingue richieste

Italiano

Salva

Descrizione dell'offerta

Il Gruppo Spuma, composto da SPUMA, una società di eventi; UNA FINESTRA SUL LAGO, ristorante fine dining; ONDA, in riva a Cernobbio: italiana, pop, e frizzante, una trattoria moderna italiana; operante nell’hospitality, è in forte crescita ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un’incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.


Per la stagione 2025 siamo alla ricerca di persone che ricoprano le seguenti posizioni: Personale di sala


La persona che stiamo cercando nel ruolo di Sommelier deve avere le seguenti competenze:

  • Sa lavorare bene in gruppo
  • Ha voglia di crescere professionalmente
  • Ha skills di multitasking e capacità organizzative
  • Sa rispettare gli orari ed è disponibile nei cambi turno e nei giorni festivi
  • Sa mantenere ordine e pulizia personale oltre che nello svolgimento delle proprie mansioni
  • Riesce ad avere attenzione, cura al dettaglio e all’ordine
  • Sa prendersi cura del cliente mettendoci il proprio tocco personale e la propria energia per garantire la miglior guest experience


Se pensi che la tua figura possa essere in linea con quanto citato, invia la tua candidatura tramite LinkedIn oppure alla mail: recruiting@gruppospuma.it

Non vediamo l’ora di conoscerti :-)


P.s.

Di seguito puoi trovare le nostre pagine Instagram così da poter dare un’occhiata:

SPUMA: @spumafashionmadetasty

UFSL: @unafinestrasullago

ONDA: @ondacernobbio

  • Aiutare nella disposizione e preparazione della sala, assicurando che i tavoli siano apparecchiati correttamente e le attrezzature siano pulite e ordinate.
  • Assistere lo Chef de Rang durante il servizio, portando i piatti dalla cucina ai tavoli e ritirando i piatti usati.
  • Assicurarsi che gli ospiti siano accolti calorosamente e che le loro esigenze siano soddisfatte in modo tempestivo.
  • Avere una conoscenza completa e approfondita di tutte le voci del menu per rispondere alle domande dei clienti e fornire raccomandazioni appropriate.
  • Mantenere pulita e ordinata la sala durante il servizio, rimuovendo piatti sporchi e rifornendo posate e bicchieri.
  • Seguire rigorosamente le normative sanitarie e di sicurezza alimentare per garantire un ambiente di lavoro sicuro per ospiti e personale.
  • Lavorare in stretta collaborazione con tutto il personale di sala e di cucina per garantire un servizio fluido ed efficiente.
  • Partecipare a tutti i regolari briefing di reparto e contri

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda