Chef de rang

Gruppo Spuma

Pubblicato il 14/11/2025

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Cernobbio, Italy

Tipologia di contratto

Full-time

Salario

€1.500,00 - €1.800,00 al mese

Lingue richieste

Italiano

Salva

Descrizione dell'offerta

Il Gruppo Spuma, composto da SPUMA, una società di eventi; UNA FINESTRA SUL LAGO, ristorante fine dining; ONDA, in riva a Cernobbio: italiana, pop, e frizzante, una trattoria moderna italiana; operante nell’hospitality, è in forte crescita ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un’incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.


Per la stagione 2026 stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: Chef de Rang


La persona che stiamo cercando deve avere le seguenti competenze:

  • Capacità di assumere responsabilità e decisioni all'occorrenza
  • Cura della mise-en-place
  • Accogliere gli ospiti e accompagnarli al tavolo
  • Controllo dello standard di servizio al cliente
  • Capacità organizzative
  • Spirito di osservazione
  • Atteggiamento calmo e positivo
  • Aspetto curato e impeccabile
  • Conoscenze gastronomiche ed enologiche
  • Capacità di lavoro in team
  • Resistenza fisica e dinamismo


Se pensi che la tua figura possa essere in linea con quanto citato, invia la tua candidatura tramite portale oppure alla mail: recruiting@gruppospuma.it


Non vediamo l’ora di conoscerti :-)


P.s.

Di seguito puoi trovare le nostre pagine Instagram così da poter dare un’occhiata:


SPUMA: @spumafashionmadetasty

UFSL: @unafinestrasullago

ONDA: @ondacernobbio

•Ricevere e accompagnare i clienti al loro tavolo, assicurando un’accoglienza calorosa e professionale. •Avere una conoscenza completa e approfondita di tutte le voci del menu per rispondere alle domande dei clienti e fornire raccomandazioni appropriate. •Seguire rigorosamente le normative sanitarie e di sicurezza alimentare per garantire un ambiente sicuro per ospiti e personale. •Fornire un servizio eccellente ai clienti in ogni momento. •Interagire a stretto contatto con i clienti e promuovere un'immagine di professionalità e galanteria in ogni momento. •Gestire i problemi e i reclami degli ospiti. •Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio fluido ed efficiente, comunicando eventuali esigenze e/ problemi alla cucina. •Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento. •Partecipare a tutti i regolari briefing di reparto e contribuire a una comunicazione aperta all'interno del team assegnato.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda