Pubblicato il 23/05/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Milano, Italia
Full-time
Tempo indeterminato
Da 1 a 2 anni
- €
da 01/10/2025
Italiano - B2 - Intermedio superiore
ROCCO FORTE HOTELS
THE CARLTON
Milano
CHIEF STEWARD
Obiettivo:
Come Chief Steward sarai il responsabile della gestione della reparto lavaggio e pulizia della cucina. Riferimento della squadra, dovrai coordinare e assistere il team, con l’obiettivo di realizzare il servizio secondo gli standard.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
• Coordinamento del reparto e asisstenza a tutti gli Steward;
• Coordinamento del lavaggio stoviglie, bicchieri, pentolame, attrezzature di sala e cucina, ecc.;
• Coordinamento della pulizia delle cucine, zone lavaggio e mensa del personale;
• Redazione periodica dell’inventario dello stock di stoviglie, bicchieri, attrezzature di sala e cucina;
• Garantire che il personale di Stewarding abbia forniture, attrezzature, strumenti e uniformi necessari per svolgere il proprio lavoro;
• Dirigere e gestire il team di Stewarding in tutti gli aspetti del dipartimento e garantire che gli standard vengano seguiti;
• Rispetto delle normative sanitarie e utilizzo dei prodotti chimici per la sanificazioni.
Offriamo:
• Contratto a tempo indeterminato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
• Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
• Conoscenza dei vari metodi di lavoro, attrezzature e processi;
• Dimestichezza con i vari attrezzi e prodotti del mestiere;
• Costante ricerca di sviluppo personale.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda