Chief Steward

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 23/05/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Milano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo indeterminato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

da 01/10/2025

Lingue richieste

Italiano - B2 - Intermedio superiore

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

THE CARLTON

Milano

CHIEF STEWARD

Obiettivo:

Come Chief Steward sarai il responsabile della gestione della reparto lavaggio e pulizia della cucina. Riferimento della squadra, dovrai coordinare e assistere il team, con l’obiettivo di realizzare il servizio secondo gli standard.

Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità:

• Coordinamento del reparto e asisstenza a tutti gli Steward;

• Coordinamento del lavaggio stoviglie, bicchieri, pentolame, attrezzature di sala e cucina, ecc.;

• Coordinamento della pulizia delle cucine, zone lavaggio e mensa del personale;

• Redazione periodica dell’inventario dello stock di stoviglie, bicchieri, attrezzature di sala e cucina;

• Garantire che il personale di Stewarding abbia forniture, attrezzature, strumenti e uniformi necessari per svolgere il proprio lavoro;

• Dirigere e gestire il team di Stewarding in tutti gli aspetti del dipartimento e garantire che gli standard vengano seguiti;

• Rispetto delle normative sanitarie e utilizzo dei prodotti chimici per la sanificazioni.

Offriamo:

• Contratto a tempo indeterminato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Conoscenza dei vari metodi di lavoro, attrezzature e processi;

• Dimestichezza con i vari attrezzi e prodotti del mestiere;

• Costante ricerca di sviluppo personale.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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