F&B Manager (M/F) struttura ricettiva leader nel settore del turismo a Cavallino Treporti (VE)

Soluzione Lavoro Turismo

Pubblicato il 18/4/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Cavallino-Treporti, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Giornata lavorativa

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Retribuzione netta mensile (indicativa)

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Alloggio singolo.

Lingue richieste

Inglese - b2

Tedesco - b1

Descrizione dell'offerta

Aurore Development S.p.a. rappresenta una delle realtà più importanti sul territorio nazionale per quanto attiene alla gestione di strutture ricettive all’aria aperta.

I villaggi risultano tra i primi ad avere ricevuto certificazioni per la sicurezza e per la sostenibilità ambientale e oggi sono certamente tra i migliori campeggi d’Italia e al vertice delle preferenze del turismo internazionale.

Le tre unità operative Ca’ Pasquali, Vela Blu ed il Ristorante La Tenuta si trovano sul bellissimo litorale del Cavallino, nella provincia di Venezia ed operano sotto un’unica Direzione Generale che si avvale di alcune funzioni trasversali alle diverse unità (Amministrazione e Controllo di Gestione, Salute e Sicurezza dei lavoratori, Risorse Umane, Marketing e Manutenzione).

Stiamo selezionando per un immediato inserimento il Food & Beverage Manager che, alle dirette dipendenze della Direzione, avrà il compito di garantire innanzitutto una partecipazione attiva nella ricerca e selezione del personale per le tre diverse realtà, essere punto di riferimento dei vari responsabili di reparto nella gestione dei collaboratori, nella definizione dei turni di servizio/ferie, nella gestione degli acquisti e conseguente monitoraggio dello stoccaggio delle merci a magazzino.

La persona inserita lavorerà fianco a fianco con l’Executive Chef di gruppo per quanto riguarda l’analisi dei costi e la pianificazione di tutte le attività inerenti al settore di riferimento.

Dovrà inoltre fornire un valido contributo supportando la Direzione nel valutare modifiche all’attuale linea di business o nell’implementarne di nuove.

Ai candidati vengono richieste le seguenti conoscenze e competenze:

  • Esperienza di settore, meglio se sviluppata presso strutture di ristorazione pura piuttosto che all’interno di strutture alberghiere;

  • Buone capacità di gestire gruppi di lavoro numerosi

  • Consolidata esperienza nell'ambito del servizio Banchetti

  • Abitudine a gestire grandi numeri a livello di coperti

  • Leadership e orientamento al cliente

  • Abilità nel proporre soluzioni innovative

  • Conoscenza del mondo dei vini e del beverage in genere

  • Conoscenza di almeno due lingue straniere (inglese - tedesco)

  • Disponibilità immediata

  • Residenza Veneto Orientale

Si offre un inserimento a tempo determinato per il primo rapporto di lavoro ma con l’obiettivo di consolidare la collaborazione a tempo indeterminato.

In caso di necessità si può valutare la disponibilità di un alloggio.

Livello retributivo in linea con il profilo e le competenze acquisite.

Livello di inserimento e retribuzione adeguati al profilo atteso.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto a posto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda