Responsabile di cucina

Piazza Hotels

Pubblicato il 15/07/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Parma, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Il Gruppo Piazza Hotels, realtà alberghiera operante dal 1989 nel settore Hospitality ricerca, per Hotel 5 stelle, G.H. di Parma, uno Chef di cucina.

Principali responsabilità:

Autonomia nella predisposizione ed organizzazione dello staff di cucina;

Operatività nella mansione;

Disponibilità a redigere il menù in collaborazione con l'F&B Manager;

Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare;

Collaborazione con il reparto di sala e il management per offrire un’esperienza gastronomica di eccellenza.

Si richiede:

Precedente esperienza preferibilmente in ristoranti con servizio a la carte (Hotel/ristoranti);

Esperienza come Responsabile di cucina operativo.

Si offre:

Contratto a tempo determinato con un'adeguata retribuzione al ruolo sulla base delle attitudini e capacità dimostrate;

Possibilità di crescita all’interno del gruppo e di lavoro annuale.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Salva

Descrizione dell'offerta

Il Gruppo Piazza Hotels, realtà alberghiera operante dal 1989 nel settore Hospitality ricerca, per Hotel 5 stelle, G.H. di Parma, uno Chef di cucina.

Principali responsabilità:

  • Autonomia nella predisposizione ed organizzazione dello staff di cucina;

  • Operatività nella mansione;

  • Disponibilità a redigere il menù in collaborazione con l'F&B Manager;

  • Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare;

  • Collaborazione con il reparto di sala e il management per offrire un’esperienza gastronomica di eccellenza.

Si richiede:

  • Precedente esperienza preferibilmente in ristoranti con servizio a la carte (Hotel/ristoranti);

  • Esperienza come Responsabile di cucina operativo.

Si offre:

  • Contratto a tempo determinato con un'adeguata retribuzione al ruolo sulla base delle attitudini e capacità dimostrate;

  • Possibilità di crescita all’interno del gruppo e di lavoro annuale.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda