CAPO CUOCO AGRITURISMO BIOLOGICO IN TOSCANA - WEEKEND SEMPRE LIBERO

Fattoria la vialla

Pubblicato il 03/11/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Castiglion Fibocchi, Italia

Tipologia di contratto

Full-time continuativo

Trattamento

Tempo indeterminato

Anni di esperienza

Più di 4 anni

Salario

1900 - 2500

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Lavoro dal lunedì al venerdì, sabato e domenica liberi, cellulare aziendale.

Lingue richieste

Italiano - Madrelingua

Salva

Descrizione dell'offerta

Agriturismo con clientela internazionale, ricerca capocuoco, che faccia da supervisore per le 3 cucine interne all’agriturismo. Le mansioni richieste:

  • redigere il menù settimanale rispettando la stagionalità dei prodotti e la tradizione toscana, mantenendo alta la qualità del piatto;

  • gestire gli ordini di verdure e delle carni;

  • gestire il gruppo di lavoro, formato da cuoche e aiuto cuoche già esperte, favorendo l'armonia e la disciplina;

    Il lavoro è dal lunedì al venerdì, con sabato e domenica sempre liberi.

Età richiesta tra i 40 e 50 anni, considerando una prospettiva di lavoro di almeno 10 anni all’interno dell’azienda.  

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda