Pubblicato il 19/10/2025
Dettaglio dell'offerta
Trentino-Alto Adige, Italia
2.000,- EUR Net
Italiano
Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a pasticciere/a per la prossima stagione natalizia (circa 22/11/2025 – 06/01/2026), con possibilità di proseguire la collaborazione durante la stagione estiva (circa metà maggio – circa inizio novembre).
In qualità di pasticciere/a avrà l'opportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.
Con sole 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con l’eccellenza dell’ospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare l'alta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica – pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata – offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.
Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.
Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande competenza nell’utilizzo delle materie prime di alta qualità e nella capacità di esprimerle e valorizzarle al meglio, rispettando gli elevati standard della struttura e delle aspettative della clientela.
La posizione di pasticciere/a è rivolta a coloro che possiedono esperienza nel reparto e desiderano crescere all'interno di un team dinamico e stimolante.
Berghoferin Fine Hotel & Hideaway benefici collaboratori/trici
Lavorare nella prospera regione dell'Alto Adige, rinomata per la sua eccellenza nell’ospitalità; in un luogo particolarmente bello ed idilliaco, immerso nella natura incontaminata del Patrimonio Mondiale UNESCO delle Dolomiti con numerose opportunità per attività e sport all'aria aperta, a soli 30 minuti di auto da Egna/Ora o Cavalese (raggiungibile anche con i mezzi pubblici)
Opportunità di dedicarsi all'alta hotellerie in un albergo 5 stelle unico, intimo e indipendente, come parte di un piccolo team in cui il singolo collaboratore/la singola collaboratrice fa la differenza e può contribuire attivamente
Ambiente di lavoro piacevole e stimolante all’interno di un team giovane e dinamico, in un contesto accogliente, supportivo e collegiale e al contempo professionale, competente e ad alte prestazioni
Alloggio gratuito in albergo in camera singola
Pasti gratuiti anche nei giorni di riposo, con colazione, pranzo, cena e snack, incluse bevande analcoliche e caffè per lo staff
Fornitura e servizio di lavanderia gratuiti per l’abbigliamento professionale di alta qualità
Wi-Fi gratuito
Parcheggio gratuito in loco
Possibilità di utilizzo gratuito della stazione di ricarica per auto elettriche
Retribuzione superiore agli standard del settore
Settimana lavorativa regolamentata di 6 giorni, con flessibilità nella gestione dei giorni di riposo
Opportunità di formazione e aggiornamento professionale, sia interna che esterna
Concrete possibilità di crescita e avanzamento di carriera
I requisiti richiesti includono, ma non si limitano a:
Conoscenza dell'italiano, preferibilmente anche dell'inglese
Formazione completata con successo
Esperienza nel settore della ristorazione di alto livello e familiarità con i suoi elevati standard e le aspettative della clientela
Esperienza pregressa nel reparto pasticceria
Conoscenza delle basi di pasticceria d’hotel, incluse torte da colazione e croissant
Padronanza delle tecniche per la preparazione di dessert al piatto, come tartellette, bavaresi, semifreddi, gelati e decorazioni varie
Conoscenza delle basi di panificazione
Capacità di gestire autonomamente la propria partita
Creatività e voglia di contribuire alla realizzazione di nuovi piatti da inserire nel menu
Capacità di lavorare in autonomia e all'interno di un piccolo team
Spirito di squadra e disponibilità ad aiutare dove necessario
Comportamento professionale e rispettoso nei confronti di colleghi e superiori
Affidabilità e puntualità
Precisione, ordine e pulizia nel proprio lavoro
Aspetto curato
Determinazione e impegno per garantire qualità e prestazioni costanti
Entusiasmo per le nuove sfide e volontà di crescere e migliorarsi continuamente
Elevato senso di integrità, lealtà e discrezione
Flessibilità negli orari di lavoro
Al Berghoferin Fine Hotel & Hideaway siamo guidati dall’aspirazione di eccellere nelle cose belle della vita: un servizio impeccabile, un’esperienza culinaria ispiratrice, vini e distillati pregiati, un benessere olistico sublime e un profondo legame con la cultura e l’arte – e il tutto attraverso un’ospitalità intuitiva e calorosa che rispetta la discrezione e l’eleganza della nostra struttura, riflettendo al contempo il suo fascino unico e il suo carattere distintivo.
Ci impegniamo a creare un ambiente di lavoro positivo e valorizzante e siamo orgogliosi di offrire ai nostri collaboratori e alle nostre collaboratrici opportunità di sviluppo personale e professionale attraverso percorsi di formazione mirati e interessanti possibilità di crescita.
Se condivide la nostra passione per l'eccellenza e si riconosce nei nostri valori, se ama la natura e la tranquillità, ma allo stesso tempo sa apprezzare anche un'atmosfera mondana e culturalmente raffinata, se desidera far parte di un piccolo team ambizioso ed ad alte prestazioni, La invitiamo a sottoporre la Sua candidatura.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda