Pubblicato il 21/10/2025
Dettaglio dell'offerta
San Pantaleo, Italy
Italiano
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito collaborativo all’evoluzione del nostro progetto gastronomico.
- Supportare l’Executive Chef nell’organizzazione e supervisione della brigata.
- Garantire l’eccellenza nella preparazione e presentazione dei piatti.
- Collaborare alla creazione e allo sviluppo del menù stagionale.
- Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
- Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
- Affiancare l’Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina, con particolare attenzione a ordini e fornitori, controllo dei costi e supervisione del magazzino.
- Esperienza consolidata in cucine di pari livello e in ruoli di responsabilità.
- Ottima conoscenza delle tecniche culinarie contemporanee e sensibilità verso la tradizione mediterranea e sarda.
- Capacità organizzative e gestionali, con attenzione al controllo dei costi e all’efficienza operativa.
- Leadership positiva e attitudine al lavoro di squadra.
- Flessibilità, affidabilità e passione per l’ospitalità di qualità.
- Orientamento al dettaglio e alla costante ricerca dell’eccellenza.
- Disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda