Descrizione dell'offerta
Descrizione azienda
ROMEO Collection è una collezione italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale.
La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L:
* ROMEO Napoli operativo dal 2009
* ROMEO Roma, inaugurato il 14 febbraio 2025
* ROMEO Massa Lubrense, di prossima apertura
L'intera Collection si caratterizza per il suo design unico ed eclettico che accoglie gli ospiti in veri e propri percorsi sensoriali per un'esperienza immersiva nell'arte, nel benessere e nella ristorazione d'eccellenza: la cucina del più grande dei maestri, Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"!
Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dell''Hotel 5* lusso.
Per il Romeo Hotel 5* lusso di ROMA siamo alla ricerca di una/o CHEF DE PARTIE da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione
* Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti
* Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza
Requisiti
* Esperienza pregressa in struttura in cucine stella Michelin e strutture hotel 5*L ;
* Conoscenza standard LQA;
* Disponibilità a lavorare su turni;
Altre informazioni
La presente offerta di lavoro non prevede la disponibilità di staffhouse
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03
...Visualizza tutto