Cuoco/ Capo partita
Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda,
RICERCA
Un/una Cuoco/a o Capo partita che si occupi della gestione delle attività di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager.
Gestione attività operative:
- Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure
- Confronto quotidiano con il Food and Beverage Manager
- Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive
- Gestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumi
- Programmare l’approvvigionamento delle risorse alimentari
- Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività
Gestione del Personale:
- Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo
- Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza
- Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell’esecuzione delle ricette
Controllo Qualità e Igiene:
- Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)
- Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario
Si offre:
- Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile
- Compenso commisurato all’esperienza/competenze
- Piano di incentivi/premio di produzione
- Contratto di lavoro: Tempo determinato
- Tredicesima e quattordicesima.
Benefit:
Profilo ideale:
- 2+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati
- Ottime capacità comunicative e di problem solving
- Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti
- Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo.