Cameriere/a di sala – colazioni, pranzi degustazione + supporto cucina

Querceto di Castellina

Pubblicato il 20/12/2025

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Castellina in Chianti, Italy

Lingue richieste

Inglese

Salva

Descrizione dell'offerta

Cameriere/a di sala – colazioni, pranzi degustazione + supporto cucina (sostituzione cuoca nei riposi)

Per la stagione 2026 cerchiamo una figura di sala solida e sorridente, che si prenda cura degli ospiti dell’agriturismo (9 appartamenti + suite) durante colazioni, pranzi degustazione e wine bar. Requisito chiave: una buona manualità in cucina per coprire i giorni di riposo della cuoca con preparazioni semplici e ben eseguite.

Cosa farai

·      Servizio colazioni e pranzi degustazione: mise en place, comande, servizio, sbarazzo.

·      Gestione wine bar e piccole degustazioni “light” (in coordinamento con la cantina).

·      Riordino e pulizia sala/cucina, gestione lavastoviglie, controllo basi.

·      Nei giorni di riposo della cuoca: preparazioni semplici (taglieri, insalate, piatti freddi, paste base, dolci semplici), impiattamento e organizzazione linea; mantenimento standard igienici.

·      Supporto a eventi occasionali (cene in vigna, gruppi, ecc.) quando programmati.

Chi cerchiamo

·      Esperienza di almeno 1 stagione/1 anno in sala (agriturismo/ristorante/hotel).

·      Capacità operative in cucina: esperienza come aiuto cuoco/a, capo partita, o gestione di una cucina “snella” (anche in strutture piccole).

·      Velocità, pulizia, responsabilità e capacità di gestire i momenti di punta.

·      Conoscenza base dell’inglese (per interazione con ospiti internazionali).

·      Attestato HACCP gradito (o disponibilità a farlo).

·      Residenza in zona + mezzo proprio (non ci sono mezzi pubblici; NON offriamo alloggio).

Cosa offriamo

·      Contratto stagionale (OTD) – full time, 6 giorni su 7 (orario flessibile).

·      Retribuzione commisurata all’esperienza + maggiorazioni festivi/straordinari secondo contratto.

·      Contesto di lavoro curato, clientela internazionale, team piccolo e affiatato.

Info pratiche

·      Sede: Località Querceto, Castellina in Chianti (SI).

·      Periodo: metà/fine marzo 2026 – dicembre 2026 (indicativo).

·      Turni: prevalenza mattina/pranzo; richieste disponibilità weekend e festivi.

·      Selezione: colloqui a gennaio 2026 (possibile prova pratica/“trial” concordata).

·      Candidatura: CV + 5 righe sulle tue esperienze in sala e sulle cose che sai fare in cucina.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda