All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:
- Responsabile dell’esecuzione della propria partita (antipasti/primi/secondi), garantendo il rispetto degli standard di qualità e tempi di servizio
- Cura della mise en place, assicurandosi che tutto il necessario sia pronto ed efficiente prima del servizio
- Selezione degli ingredienti nel rispetto degli standard qualitativi stabiliti dalla cucina
- Dosaggio preciso degli ingredienti secondo le ricette e le procedure operative interne
- Controllo della qualità, della presentazione e della coerenza delle portate prima dell’uscita in sala
- Supporto alla brigata di cucina in caso di necessità, favorendo il lavoro di squadra e l’efficienza operativa
- Disponibilità a lavorare full time, su turni distribuiti dal lunedì alla domenica
- Contratto a stagionale da fine novembre 2025 ad aprile 2026 (possibilità di proroga per la stagione successiva)
- CCNL Turismo
- Diploma o qualifica professionale nel settore alberghiero; costituiscono titolo preferenziale eventuali corsi di formazione specialistici
- Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturata presso hotel 5 stelle, ristoranti gourmet e/o stellati, strutture Relais & Châteaux
- Solide competenze nelle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, conoscenza approfondita di grani e farine, pesce, carni, salse e condimenti di base