Sous-chef

Ristorante Nolli - Cucina in Corso

Pubblicato il 15/12/2025

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Brescia, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Salario

L’inquadramento verrà definito in base all’esperienza, alle capacita, alle referenze e alla disponibilità della persona:

Lingue richieste

Italiano

Salva

Descrizione dell'offerta

 Sous-Chef per inserimento continuativo all’interno della brigata di cucina.


Valutiamo due possibili profili, in base all’esperienza e alle competenze:


🔹 Profilo 1 – Sous-Chef con esperienza
  • Esperienza concreta nel ruolo o in brigate strutturate
  • Autonomia nella gestione della partita e supporto allo Chef
  • Serietà, affidabilità e capacità di lavorare in team


Contratto full-time, inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza, con prospettiva di stabilità a lungo termine.


🔹 Profilo 2 – Cuoco junior / Aiuto cucina evoluto
  • Esperienza minima in cucina professionale
  • Forte motivazione a crescere e imparare
  • Disponibilità a lavorare in squadra e a seguire indicazioni


Possibilità di inserimento come figura junior, anche con più persone a rotazione,

con contratto e retribuzione da profilo in formazione, finalizzati alla crescita professionale.




Tipologia di inserimento


  • Lavoro continuativo
  • Contratto full-time o part-time
  • Inserimento iniziale con periodo di prova (contratto a chiamata o tempo determinato)
  • Possibilità di evoluzione del ruolo e del contratto nel tempo


Cerchiamo persone serie, affidabili e realmente interessate a un percorso in cucina,

NON collaborazioni occasionali.




Figura che dia pieno supporto e collaborazione in cucina, portando la propria esperienza e la propria passione.

Il ruolo richiede:

Capacità e autonomia nella gestione della propria linea.

Capacita di relazionarsi con la responsabile di cucina e in team.

Capacità e autonomia nella gestione delle diverse partite (anche se non subito ma velocemente)

Ottimizzazione materie prime.

Spirito di iniziativa, ma soprattutto la passione, la voglia di confrontarsi e crescere in un ambiente stimolante Conoscenza tecniche culinarie. Spiccate doti organizzative. Attitudine al lavorare in gruppo. Spirito di collaborazione. Voglia di crescere professionalmente. Conoscenza delle materie prime. Buona conoscenza di haccp e conservazioni degli alimenti. Capacità di gestire stress.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda