Pubblicato il 16/12/2025
Dettaglio dell'offerta
Bellagio, Italia
Inglese
Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef saranno:
- Occuparsi della preparazione dei piatti richiesti dagli ospiti (dalla linea fino all’impiattamento), sulla base delle loro richieste e rispettando la linea dettata dall’head chef.
- Partecipare all’impiattamento al fine di servire piatti esteticamente ben pensati e accattivanti, oltre che di eccellente qualità;
- Preparare il buffet della colazione ed eventuali piatti ad hoc su richiesta degli ospiti;
- Tenere la propria area di lavoro pulita ed in ordine, in qualsiasi momento del servizio;
- Migliorare la preparazione dei piatti seguendo i feedback costruttivi dell’head chef;
- Sostituire l’head chef quando è di riposo preparando i pasti richiesti per gli ospiti.
Si offre:
- Contratto di lavoro full-time, basato su 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo;
Per candidarsi si prega di mandare il proprio CV aggiornato e corredato di foto al seguente indirizzo e-mail:
- Diploma alberghiero;
- Pregressa esperienza in un hotel 4/5 stelle con almeno 2 anni di esperienza; esperienza pregressa in una villa privata è considerata un plus;
- Certificazione Haccp;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Ottima predisposizione al contatto con le persone;
- Volontà di apprendere e migliorarsi;
- Autonomia e precisione;
- Capacità di lavorare in team;
- Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi;
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda