Chef di cucina

Fontebasso Hospitality Group

Pubblicato il 17/11/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Lido di Jesolo, Jesolo, Veneto, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Mensa aziendale

Salva

Descrizione dell'offerta

Siamo il Gruppo Fontebasso e la nostra priorità è creare un ambiente di lavoro dove ogni collaboratore si svegli al mattino con l’aspirazione di avere grandi obiettivi. 

Per questo investiamo nella formazione al fine di costruire un futuro ricco di sogni insieme.

Inoltre, riconosciamo l'importanza della famiglia e del tempo da dedicare alle proprie passioni.

La cucina è la tua passione?

Vorresti affermarti come CHEF all’interno di un ristorante importante e con una grande affluenza a Jesolo Lido?

Ecco l’occasione che stai cercando!

 

Fontebasso Hospitality Group di Jesolo Lido (VE) specializzato in ristorazione è alla ricerca di

CHEF per il nostro ristorante Tempini

 

La persona che stiamo cercando sarà il responsabile della cucina e sarà il punto di riferimento di tutto lo staff. Avrà il ruolo principale all’interno del nostro ristorante e verrà inserito all’interno di un Team già formato.

Avrà il compito di gestire la brigata, controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti. Inoltre si occuperà di gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari in allineamento con il nostro economo, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.

Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro full time con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato ed innovativo ma soprattutto vicino al mare.

Richiediamo: forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.

Leadership e capacità organizzative, gestione dei turni di servizio, monitoraggio dei processi di autocontrollo come linee guida HACCP, elaborazione dei report giornalieri.

Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti,

invia il tuo cv!

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda