Chef di Cucina (M/F) per struttura ricettiva leader nel settore turistico a Cavallino Treporti (VE)

Soluzione Lavoro Turismo

Pubblicato il 18/4/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Cavallino-Treporti, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Giornata lavorativa

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Retribuzione netta mensile (indicativa)

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Altri benefit

Alloggio singolo.

Descrizione dell'offerta

Aurore Development S.p.a. rappresenta una delle realtà più importanti sul territorio nazionale per quanto attiene alla gestione di strutture ricettive all’aria aperta.

I villaggi risultano tra i primi ad avere ricevuto certificazioni per la sicurezza e per la sostenibilità ambientale e oggi sono certamente tra i migliori campeggi d’Italia e al vertice delle preferenze del turismo internazionale.

Le tre unità operative Ca’ Pasquali, Vela Blu ed il Ristorante La Tenuta si trovano sul bellissimo litorale del Cavallino, nella provincia di Venezia ed operano sotto un’unica Direzione Generale che si avvale di alcune funzioni trasversali alle diverse unità (Amministrazione e Controllo di Gestione, Salute e Sicurezza dei lavoratori, Risorse Umane, Marketing e Manutenzione).

Stiamo selezionando per un immediato inserimento una figura di Chef di Cucina (M/F) che, alle dirette dipendenze dell’ Executive Chef di gruppo, avrà il compito di supportarne l'attività vivendo a diretto e costante contatto con gli Chef di Cucina dei diversi Outlets di ristorazione nei periodi topici della stagione e/o in caso di impreviste emergenze operative.

Ai candidati vengono richieste le seguenti conoscenze e competenze:

  • Esperienza di settore, meglio se sviluppata presso strutture di ristorazione pura piuttosto che all’interno di strutture alberghiere;

  • Buone capacità di gestire gruppi di lavoro numerosi

  • Consolidata esperienza anche nell'ambito del servizio Banchetti

  • Abitudine a gestire grandi numeri a livello di coperti

  • Leadership e capacità di lavorare in squadra

  • Abilità nel proporre soluzioni innovative

  • Conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi

  • Conoscenza delle tecniche di valorizzazione ed analisi del food cost

  • Preferibilmente residente sul territorio

  • Disponibilità immediata

Si offre un inserimento a tempo determinato per il primo rapporto di lavoro ma con l’obiettivo di consolidare la collaborazione a tempo indeterminato.

In caso di necessità si può valutare la disponibilità di un alloggio.

Livello retributivo in linea con il profilo e le competenze acquisite.

Livello di inserimento e retribuzione adeguati al profilo atteso

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto a posto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda