Pubblicato il 11/11/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Firenze, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 1 a 2 anni
22000 - 23000 €
da 18/05/2026
11/01/2027
- 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi
- Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione
- Sconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità
- Attività di formazione e sviluppo
- Credito mensile welfare al raggiungimento degli obiettivi di soddisfazione degli ospiti
- Mensa aziendale per i pasti durante il servizio
Affianca il Capo Partita una specifica area (stazione) della cucina, assicurando che la preparazione e la presentazione dei piatti siano costanti e conformi agli standard.
Mantiene il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, come da procedure HACCP,
Si occupa della preparazione degli ingredienti per la sua sezione, assicurandosi che tutto sia organizzato, ben conservato e pronto per il servizio.
Affianca i Capi partita nel monitoraggio di livelli di scorte e gestisce gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi e garantire la freschezza.
Si assicura che le richieste speciali dei clienti siano soddisfatte e che l'esperienza culinaria sia all'altezza delle aspettative di un hotel a 5 stelle.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda