Pubblicato il 11/11/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Firenze, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 1 a 2 anni
33000 - 38000 €
da 15/05/2026
11/01/2027
- 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi
- Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione
- Sconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità
- Attività di formazione e sviluppo
- Credito welfare mensile per raggiungimento soddisfazione ospiti
- Mensa aziendale per i pasti durante il servizio
Riporta a: Head Chef
PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀ
- Gestione di una specifica area (stazione) della cucina, assicurando che la preparazione e la presentazione dei piatti siano costanti e conformi agli standard.
- Prepara e cuoce i piatti in base alle ricette e agli standard del ristorante, prestando attenzione alla qualità, alla consistenza, al sapore e alla presentazione.
- Mantiene il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, come da procedure HACCP,
- Si occupa della preparazione degli ingredienti per la sua sezione, assicurandosi che tutto sia organizzato, ben conservato e pronto per il servizio.
- Monitora i livelli di scorte e gestisce gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi e garantire la freschezza.
- Supervisiona, forma e guida i commis de cuisine e gli apprendisti, contribuendo a un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
- Collabora con lo Sous Chef e l'Head Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e menu.
- Si assicura che le richieste speciali dei clienti siano soddisfatte e che l'esperienza culinaria sia all'altezza delle aspettative di un hotel a 5 stelle.
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