Pubblicato il 7/5/2024 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Eraclea, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 3 a 4 anni
2400 - 3500 €
da 7/5/2024
diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc)
conoscenza della lingua italiana
esperienza nello stesso ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4/5 stelle o ristoranti a vocazione regionale e territoriale di alta qualità)
conoscenze tecniche sulla preparazione di carni e verdure e sulla conservazione dei cibi
Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra
Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione con un semplice piatto
Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio veneto e le tradizioni locali in una dimensione più attuale; la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.
...Visualizza tutto
Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato
Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?
Se è tutto a posto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda