Cameriere di Sala ex art. 18 legge 68/99

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 28/05/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Roma, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Meno di 1 anno

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL DE LA VILLE

Roma

CAMERIERE/A DI SALA ex art. 18 legge 68/99

Obiettivo:

Il Commis de Rang assiste lo Chef de Rang durante l’esecuzione del servizio al rango e nell’allestimento della sala, nel rispetto degli standard di servizio Rocco Forte Hotels.

Riporta a: Maitre.

Principali compiti e responsabilità:

• Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio;

• Cura la pulizia e il decoro del ristorante;

• Cura la pulizia e il decoro delle aree di back office del ristorante;

• Quando interagisce con l’Ospite, instaura un rapporto personalizzato.

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Italiano fluente

• Livello d’inglese base;

• È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici;

• Certificazione HACCP valida;

• Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente;

• Flessibilità.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda