COMMIS DI SALA SERVIZIO COLAZIONI - LVG HOTEL IL PORTICO - STAGIONE 2026

LVG Hotel Collection

Pubblicato il 12/11/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Cannobio, Italia

Tipologia di contratto

Part-time mattina

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

1100 - 1300

Periodo di inizio

da 01/04/2026

Periodo di fine

31/10/2026

Altri benefit

Lingue richieste

Inglese - C1 - Avanzato

Francese - B2 - Intermedio superiore

Tedesco - B2 - Intermedio superiore

Salva

Descrizione dell'offerta

PRINCIPALI OBIETTIVI E ATTIVITÀ

OBIETTIVI:

Accogliere e assistere gli ospiti in modo professionale e cortese, garantendo una positiva esperienza dal loro arrivo fino al termine del pasto ed uscita.

ATTIVITÀ:

Preparazione della Sala

• Allestire i tavoli con la mise en place stabilita; dove previsto avere cura nei dettagli della preparazione con tovaglie, posate, bicchieri ed eventuali decorazioni.

• Assicurarsi che la sala sia sempre pulita e ordinata.

• Assicurarsi che le sedie non presentino danni, siano prive di briciole e che gli eventuali coprisedia non siano sporchi o strappati

• Verificare che tutti gli elementi (menù, condimenti, etc.) siano a disposizione e in buone condizioni.

Accoglienza e Assistenza Clienti

• Accogliere i clienti con cortesia e professionalità. Dove previsto prendere l’indumento (soprabito/giacca) e riporlo nel guardaroba.

• Accompagnarli al tavolo e fornire informazioni su menu e offerte speciali.

• Anche se già segnalate in fase di prenotazione verificare le intolleranze / allergie.

• Ascoltare e rispondere alle richieste degli ospiti.

Presa Ordini e Servizio al Tavolo

• Prendere gli ordini dei clienti in modo preciso e comunicare eventuali allergie o preferenze allo chef. Ripetere l’elenco dei piatti e lasciare il tavolo.

• Servire piatti e bevande in modo professionale, rispettando le regole di servizio e le preferenze degli ospiti.

• Rimanere disponibile per richieste o modifiche durante il pasto.

Gestione delle comande e collaborazione con la Cucina

• Comunicare efficacemente con la cucina per garantire che le comande siano preparate correttamente.

• Monitorare i tempi di servizio per mantenere un flusso efficiente.

Pulizia e Riassetto

• Pulire i tavoli e la sala al termine di ogni servizio.

• Riorganizzare la sala per prepararla al turno successivo o per eventuali eventi speciali.

Supporto ai Colleghi e Gestione delle Emergenze

• Collaborare con il team per gestire i picchi di lavoro.

• Segnalare tempestivamente problemi tecnici o di sicurezza.

• Mantenere un atteggiamento professionale

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda