Ristorante Beefbar a Montecarlo cerca aiuto cuoco (commis e demi chef).

MONTECARLO GROUP - GIRAUDI GROUP

Pubblicato il 30/4/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Monte-Carlo, Monaco

Tipologia di contratto

Full-time

Giornata lavorativa

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Retribuzione netta mensile (indicativa)

2050 - 2200

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Descrizione dell'offerta

La cucina del ristorante Beefbar di Montecarlo, iconico ristorante italiano, ricerca personale di cucina:

Demi Chef de partie e Commis di cucina da subito per la stagione estiva con possibilità di prolungamento a tempo indeterminato.

Offriamo

  • 2050/2200€ netti + mance

  • 1,5 giorni di riposo

  • Alloggio in camera doppia condivisa in appartamento vicino al ristorante

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto a posto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda