Aiuto Cuoco

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 17/07/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Milano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Meno di 1 anno

Periodo di inizio

da 01/10/2025

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

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Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

THE CARLTON

Milano

AIUTO CUOCO

Candidati per questo ruolo! Se il tuo profilo sarà in linea con quanto ricercato, sarai convocato per un’intervista con i nostri Manager nelle giornate del 2 e 3 Settembre, in occasione dei nostri Recruitment Days a Milano!

Obiettivo:

Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.

Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità:

• Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;

• Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;

• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;

• Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato (1 anno) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Percorso di studi nel settore;

• Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;

• Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);

• Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.

• Flessibilità.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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