Primo pizzaiolo

AUROREDEVELOPMENT SPA

Pubblicato il 28/3/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Cavallino-Treporti, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Giornata lavorativa

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 3 a 4 anni

Retribuzione netta mensile (indicativa)

2000 - 2500

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Condiviso

Altri benefit

wi-fi cucina ad induzione condivisa camera con bagno e box doccia armadio personale biancheria in dotazione (lenzuola e coperte)

Descrizione dell'offerta

·         GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DELLA PRODUZIONE DELLE PIZZE NELL’OTTICA DI INCREMENTARE IL LIVELLO DI SODDISFAZIONE DEGLI OSPITI PER I 3 SERVIZI (BREAKFAST-LUNCH-DINNER)

·         COLLABORARE CON IL F. & B. MANAGER PER LA PREDISPOSIZIONE DEI MENU.

·         OTTIMIZZARE L’UTILIZZO DEI PRODOTTI MESSI A DISPOSIZIONE DALLA DIREZIONE.

·         PROGRAMMARE TURNI DI LAVORO E ORARI DI SERVIZIO CON L’OBIETTIVO DI OTTIMIZZARE L’UTILIZZO DELLE RISORSE

·         GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEI FLUSSI DI MAGAZZINO

·         PROVVEDERE ALLA PREPARAZIONE DEGLI ORDINI (SOLO PER LA PRODUZIONE)

·         GARANTIRE LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE NORMATIVE PER QUANTO RIGUARDA SALUTE E SICUREZZA NEL LUOGO DI LAVORO. IGIENE ALIMENTARE E ATTIVITA’ DI PULIZIE GENERALI DEGLI SPAZI DI LAVORO.

·         GARANTIRE UN PRODOTTO OMOGENEO SULLA BASE DELLE SUE COMPETENZE PREGRESSE E DELLE INDICAZIONI AZIENDALI

·         CONDIVIDERE CON L’ F: & B. MANAGER LA SCELTA DEI PRODOTTI E DEGLI INGREDIENTI DESTINATI ALLA PRODUZIONE

·         CORSI DI SPECIALIZZAZIONE NELL’AMBITO DELLA PRODUZION, PANIFICAZIONE E ARTE BIANCA

·         PRECEDENTI ESPERIENZE PRESSO STRUTTURE RICETTIVE SIMILI SOPRATTUTTO PER QUANTO RIGUARDA LA GESTIONE DI GRANDI NUMERI.

·         CONOSCENZA DEI DPI E LORO UTILIZZO

·         CONOSCENZA ALMENO DI BASE DELLE NUOVE TECNICHE DI PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI.

·         CONOSCENZA DELLE REGOLE DI CONSERVAZIONE DI CARNI, PESCE, VERDURE, INSACCATI, FORMAGGI

·         CONOSCENZA DELLA GESTIONE DEI FRIGORIFERI E DELLE CELLE FRIGORIFERE

·         CONOSCENZA DEI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE (IMPASTATRICI, ARROTONDATRICI, SPEZZATRICI)

·         CONOSCENZA TECNICA DELLE FARINE E LORO PROPRIETA’

·         CONOSCENZA DELLE TECNICHE DI LIEVITAZIONE E IDRATAZIONE

·         RISPETTO DELLE TEMPISTICHE DI SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO – GESTIONE COMANDE, GESTIONE DEI FLUSSI

·         CAPACITA’ DI PRESENTAZIONE DEI PIATTI

·         CONOSCENZA DELL’UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI PREPARAZIONE, MANUTENZIONE E PULIZIA DEGLI STESSI.

·         CONOSCENZA DEL CONCETTO DI FOOD COST E SUE APPLICAZIONI

·         CAPACITA’ DI LAVORARE IN TEAM

·         FLESSIBILITA’

·         STILE DI LEADERSHIP

·         CAPACITA’ DI ASCOLTO

·         PERSONA APERTA ALLA COMUNICAZIONE

·         BUONA CAPACITA’ DI LAVORARE SOTTO PRESSIONE

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto a posto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda