Pubblicato il 28/3/2024 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Cavallino-Treporti, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 3 a 4 anni
2000 - 2500 €
Assunzione urgente
Condiviso
wi-fi cucina ad induzione condivisa camera con bagno e box doccia armadio personale biancheria in dotazione (lenzuola e coperte)
· GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DELLA PRODUZIONE DELLE PIZZE NELL’OTTICA DI INCREMENTARE IL LIVELLO DI SODDISFAZIONE DEGLI OSPITI PER I 3 SERVIZI (BREAKFAST-LUNCH-DINNER)
· COLLABORARE CON IL F. & B. MANAGER PER LA PREDISPOSIZIONE DEI MENU.
· OTTIMIZZARE L’UTILIZZO DEI PRODOTTI MESSI A DISPOSIZIONE DALLA DIREZIONE.
· PROGRAMMARE TURNI DI LAVORO E ORARI DI SERVIZIO CON L’OBIETTIVO DI OTTIMIZZARE L’UTILIZZO DELLE RISORSE
· GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEI FLUSSI DI MAGAZZINO
· PROVVEDERE ALLA PREPARAZIONE DEGLI ORDINI (SOLO PER LA PRODUZIONE)
· GARANTIRE LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE NORMATIVE PER QUANTO RIGUARDA SALUTE E SICUREZZA NEL LUOGO DI LAVORO. IGIENE ALIMENTARE E ATTIVITA’ DI PULIZIE GENERALI DEGLI SPAZI DI LAVORO.
· GARANTIRE UN PRODOTTO OMOGENEO SULLA BASE DELLE SUE COMPETENZE PREGRESSE E DELLE INDICAZIONI AZIENDALI
· CONDIVIDERE CON L’ F: & B. MANAGER LA SCELTA DEI PRODOTTI E DEGLI INGREDIENTI DESTINATI ALLA PRODUZIONE
· CORSI DI SPECIALIZZAZIONE NELL’AMBITO DELLA PRODUZION, PANIFICAZIONE E ARTE BIANCA
· PRECEDENTI ESPERIENZE PRESSO STRUTTURE RICETTIVE SIMILI SOPRATTUTTO PER QUANTO RIGUARDA LA GESTIONE DI GRANDI NUMERI.
· CONOSCENZA DEI DPI E LORO UTILIZZO
· CONOSCENZA ALMENO DI BASE DELLE NUOVE TECNICHE DI PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI.
· CONOSCENZA DELLE REGOLE DI CONSERVAZIONE DI CARNI, PESCE, VERDURE, INSACCATI, FORMAGGI
· CONOSCENZA DELLA GESTIONE DEI FRIGORIFERI E DELLE CELLE FRIGORIFERE
· CONOSCENZA DEI MACCHINARI PER LA PRODUZIONE (IMPASTATRICI, ARROTONDATRICI, SPEZZATRICI)
· CONOSCENZA TECNICA DELLE FARINE E LORO PROPRIETA’
· CONOSCENZA DELLE TECNICHE DI LIEVITAZIONE E IDRATAZIONE
· RISPETTO DELLE TEMPISTICHE DI SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO – GESTIONE COMANDE, GESTIONE DEI FLUSSI
· CAPACITA’ DI PRESENTAZIONE DEI PIATTI
· CONOSCENZA DELL’UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI PREPARAZIONE, MANUTENZIONE E PULIZIA DEGLI STESSI.
· CONOSCENZA DEL CONCETTO DI FOOD COST E SUE APPLICAZIONI
· CAPACITA’ DI LAVORARE IN TEAM
· FLESSIBILITA’
· STILE DI LEADERSHIP
· CAPACITA’ DI ASCOLTO
· PERSONA APERTA ALLA COMUNICAZIONE
· BUONA CAPACITA’ DI LAVORARE SOTTO PRESSIONE
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