LavoroTurismo.it

VEGA – Il tuo partner per le forniture alberghiereJob Day di LavoroTurismoDiventa assistente di volo!

Walt Disney World (USA): Represent Italy with Patina

30/05/2018

 

 

SPEND THE BEST YEAR OF YOUR ON WALT DISNEY WORLD

 

The Patina Restaurant Group, a luxurious catering company, offers you the opportunity to work for one year in one of their establishments. Patina Restaurant Group counts 60 locations in restaurants and performing arts center across the United States.

 

Participate in the Cultural Representative Program with Patina and Disney International Programs, to promote Italy with international guests for an entire year, all the while acquiring an extremely valuable professional experience.

 

  1. Be at least 18 years old
  2. Speak English
  3. Be available for 12 months
  4. Have an Italian passport

 

POSITIONS AVAILABLE

  1. Waiter / Waitress
  2. Host / Hostess
  3. Cook
  4. Sales person

 

APPLICATION - CANDIDATI SUBITO


WAITER - WAITRESS:

Represent Italy and the Italian culture with the Cultural Representative Program working with Patina restaurants !

 

SALES CLERK AT THE KIOSK:

 

RESTAURANT HOSTS AND HOSTESS:

 

COOK:

 

YOUR LIFE IN ORLANDO

 

Accommodation will be provided to you by Disney, in one of their residence fully furnished (internet, swimming pool, fitness rooms, …). Your rent will be directly deducted from your salary. You will be working between 30 and 40 hours per week, with two days off.

 

 

WITH INTERNATIONAL SERVICES

Our agency is not only in charge of the recruitment. We will assist you with every step until your departure. We will help you to obtain your visa, the medical insurance, and we offer a Travel Package, which includes one-way flight, first hotel night and the shuttle to reach your residence for the check-in.

 

Would you love to work in the United States? Apply here

 

 


Fonte: https://en.internationalservices.fr/italian-program-patina-walt-disney-world-c15.html

14/09/2018

Cercare e gestire il personale.

Ci sono aziende che gestiscono meglio di altre le problematiche derivanti dall’acquisizione di nuovo personale, perché ottengono molte candidature e profili adeguati alle loro esigenze.
Questo permette di selezionare i profili più idonei per la loro azienda, con forti benefici: gestione meno problematica, vantaggi verso i competitor, maggiori guadagni.

06/09/2018

APCI - GIRO D'ITALIA 2018 – In corsa tra le eccellenze culinarie.

Milano,05 settembre 2018

Ritorna dopo la pausa estiva l’appuntamento con il Giro d’Italia – In corsa tra le eccellenze culinarie – il progetto itinerante organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani – che, in ogni tappa del suo tour tra le principali regioni italiane, collabora con i maggior distributori del territorio per realizzare un nuovo accattivante format.

Il progetto si propone come un vero e proprio TOUR ITINERANTE FORMATIVO, pensato per chef e ristoratori dei vari territori, che sono invitati ad assistere ad una SERATA EVENTO con protagonista la Squadra Nazionale APCI Chef Italia e le principali aziende del settore Ho.Re.Ca.[...]

22/08/2018

Scarica Bargiornale Cocktail Pro, la nuova App per i bartender

Le ricette dei drink, i cocktail bar, le novità: il meglio della bar industry italiana in una App da shakerare e consultare

01/07/2018

Vuoi lavorare in LavoroTurismo?

LavoroTurismo è una realtà piccola ma in crescita.

Valutiamo con attenzione le candidatura di persone che hanno interesse verso la nostra azienda, per il nostro settore, che possano aiutarci a crescere e migliorare.

11/04/2018

Hiring: Web Developer PHP

Soluzione Lavoro Turismo ricerca uno sviluppatore profondo conoscitore del linguaggio PHP

27/02/2018

12 marzo 2018 - Tourism Innovation! Formazione e lavoro sempre più connessi

Academy ITS Turismo Veneto incontra aziende e istituzioni per un dibattito sull’innovazione nel turismo.
Durante l’evento ci saranno alcuni importanti momenti: la presentazione di Pepper, robot umanoide, che, avvalendosi di processi di intelligenza artificiale, interagisce con i clienti nelle attività di accoglienza, una tavola rotonda...

22/02/2018

BIT4JOB 2018 - Comunicato stampa fine evento

Un grande successo: questo è stato BIT4JOB che, il 10, 11 e 12 febbraio 201, ha animato BIT Fiera Milano.
Quasi duemila persone sono accorse alla seconda edizione di BIT4JOB...

24/01/2018

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

27/12/2017

Lavorare sulle navi da Crociera

L’esperienza di lavoro su una nave da crociera è considerata da molti professionisti del settore, un’esperienza che non può mancare nel proprio percorso di carriera.
Uno step fondamentale, equiparabile ad un’opportunità di lavoro all’estero.

18/12/2017

Demi Chef e Chef di partita - PARTENZA IMMEDIATA

Ultimi giorni per candidarsi: stiamo cercando con urgenza Demi Chef e Chef di partita per i nostri Resort invernali in Francia e in Italia, con partenza immediata!

16/11/2017

Il petrolio dell'Italia è il turismo? L'economia italiana ripartirà dal turismo?

La conferenza stato e regioni e il governo preparano nei prossimi giorni paradossali provvedimenti che demoliranno gli istituti alberghieri di stato. La scuola professionale italiana in pieno boom di utenza, qualità ed efficienza.

09/11/2017

Professionisti in sala-bar si diventa

I relatori Oscar Galeazzi, Amministratore di LavoroTurismo, insegnante, autore di libri professionali, consulente e formatore in aziende ristorative, e Mauro Brunello, consulente e manager nell’ambito delle risorse umane, organizzazione e commerciale hanno trattato di strategie comportamentali e soft skills.

31/10/2017

Comunicato stampa: Host recruiting day Junior Chef e Cuochi professionisti

Grande successo la prima edizione di recruiting Junior Chef e Cuochi Professionisti organizzata da LavoroTurismo e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI) con alcune delle più importanti aziende del settore Tourism & Hospitality.

16/10/2017

Uomo verso macchina – scontro o simbiosi? Communication Forum ad Hotel 2017-

“Uomo verso macchina – scontro o simbiosi?” è il titolo della prossima edizione del Communication Forum con due grandi nomi di esperti in nuove tecnologie, vendita e marketing: Tim Cole e Christoph Hoffmann. Il convegno è in programma lunedì 16 ottobre 2017 in occasione di Hotel, la fiera di riferimento per l’hotellerie e la ristorazione nel Nord Italia.

18/09/2017

Baritalia Hub: 40 masterclass, 50 punti di degustazione, 4 contest, 2.000 free drink

Baritalia HUB: scopri le date della manifestazione. Due giornate dedicate al mondo della miscelazione. Organizzato da Bargiornale.

15/09/2017

Baritalia Hub: il 25-26 settembre a Bari i grandi nomi del mondo del bar

Il 25 e 26 settembre a Bari, due giorni con eventi, attività e protagonisti internazionali del settore.

04/09/2017

Abbigliamento professionale e scolastico sull'e-commerce Casa della Divisa

Da più di 20 anni il primo fornitore di abbigliamento professionale del settore del turismo per ristoranti, hotel, scuole alberghiere, assocazioni ed enti.

L'abbigliamento professionale a un prezzo competitivo. Vai sul sito Casa della Divisa e scopri le promozioni settimanali.

27/07/2017

CUOCO, PASTICCERE E PIZZAIOLO: Tre corsi a qualifica

L’Università del Gusto di Vicenza propone percorsi specialistici per chi vuole lavorare nel food con competenza e professionalità