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Hotel Food Revolution

Ultimi giorni per iscriversi!

dal 22/01/2020 al 23/01/2020

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Partecipa a HOTEL FOOD R-evolution, il primo Forum della ristorazione in Hotel

22 gennaio - Fabbrica del Vapore - Milano

 

Un’intensa giornata fitta di incontri, convegni, tavole rotonde e presentazioni dedicati all’evoluzione che il food, nel mondo dell’hotellerie, sta attraversando.
Quattro conferenze e oltre venti relatori internazionali e nostrani, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un'analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni.
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PROGRAMMA EVENTO

09:00-09:30

Accredito evento – Welcome coffee

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09:30-10:45

Hotel Food: Overwiev di mercato. Conferenza d'apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione

Introduce: Mauro Santinato - presidente Teamwork

Moderatore: Magda Antonioli -Direttore ACME Università Bocconi e Vicepresidente ETC

  • Giorgio Palmucci -Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo
  • Lorenzo Ferrari - Cofounder di Ristoratoretop
  • Andrea Ribaldone - Chef Arborina Relais
  • Marcello Forti- Chairman F&DE Group

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11:15-12:30

Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo.

Moderatore: Laura Dominici - giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi

  • Carmine Garzia – Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • Antonio Ducceschi – General Manager Cluster Collezione Starhotels
  • Nicoletta Polliotto -Curatore Nuova Collana sull'Accoglienza at ULRICO HOEPLI EDITORE
  • Andrea Cartapatti- Food & Beverage Manager Blu Hotels
  • Thea Castagnetti- Alumni Ecole Hoteliere Lausanne

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12:30-14:00

Lunch and free networking

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14:00-15:15

Food Innovation - Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l'intera filiera alimentare dal campo alla tavola.

Moderatore: Andrea Cova – Ceo & founder di Soul-K

  • Alberto Cartasegna- Ceo & founder di miscusi
  • Luca Calia - Founder & COO di Deliveristo
  • Giacomo Miola - Designer Gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker
  • Marco Perrone -  Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte
  • Elena Lavezzi- Head of Southern Europe, Revolut
  • Antonio Pagliaro- CEO of Fresco
  • Mauro Piloni - Chief Executive Officer & Co-Founder Exever
  • Elzelinde van Doleweerd- Creative Director and Founder Upprinting Food

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15:45-17:00

Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato.

Moderatore: Francesco Tapinassi - Direttore Scientifico BTO
  • Roberta Garibaldi- Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria
  • Madalena Dinis- Sales & Marketing Manager Fábrica do Chocolate Viana do Castelo Viana Portugal
  • Gianluca Galletti - Direttore Commerciale Elior
  • Antonio Carleo- Digital Sales Force Manager Metro
  • Giovanni Moretto- Direttore Market Management, Italia, Expedia Group

 

www.hotelfoodrevolution.com