LavoroTurismo.it

UniformExpoRivaHotelBITESP

APCI - Giro d’Italia

In corsa tra le eccellenze culinarie

05/11/2018

 

Taste&Learn

Chef Engineering

Gli ingredienti da raccontare, vivere, gustare


Milano, 31 ottobre 2018

L’appuntamento con il Giro d’Italia – In corsa tra le eccellenze culinarie, progetto itinerante organizzato da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, è per il 5 Novembre a Perugia, in collaborazione con Cancelloni Food Service S.p.A., importante punto di riferimento per gli operatori del settore Ho.Re. Ca del Centro Italia. Il progetto è stato un vero e proprio viaggio tra gusto e formazione dal nord al sud dello stivale, che ha toccato le principali regioni italiane: Lazio, Campania, Piemonte, Veneto, Toscana, Sicilia, Basilicata, e con la tappa umbra giunge alla sua conclusione per l’anno 2018. Gli ospiti verranno accolti presso l’hotel Sina Brufani, l’unica struttura 5 stelle lusso che domina la città di Perugia con la sua vista panoramica sulla verde valle Umbra, situato nel cuore della città medioevale. Il progetto è stato come un vero e proprio TOUR ITINERANTE FORMATIVO, pensato per chef e ristoratori dei vari territori, invitati ad assistere ad una SERATA EVENTO con protagonista la Squadra Nazionale APCI Chef Italia e le principali aziende del settore Ho.Re.Ca., per un educational capace di abbracciare tutti gli attori della filiera…dalla creazione del prodotto, alla sua realizzazione sulla tavola. A coordinare magistralmente la serata, Davide Pini, esperto di Gastromarketing, con spunti di marketing, comunicazione, ed approfondimenti sui temi di attualità nel settore della ristorazione. Tante le novità di questa edizione 2018, a partire dalla presenza di uno chef blasonato del territorio, che per questa tappa sarà Marco Faiella, executive Chef dell'Hotel Brufani e delegato APCI Umbria. Continua inoltre l’impegno di APCI a coinvolgere le giovani leve, che si concretizza con la presenza di una scuola alberghiera del territorio, Istituto Professionale di Stato servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, servizi commerciali Assisi, che affiancherà gli chef della Squadra Nazionale in cucina e in sala. Grande attenzione al Food Design, con un focus sulle attuali tendenze e spiegazione della scelta dei colori e forme dei piatti. Cuore dell’evento sarà l’Educational Tasting realizzato dalla Squadra Nazionale APCI Chef Italia, che si farà interprete di prodotti scelti da una selezionata dispensa. Ogni ospite riceverà durante la serata uno speciale kit contenente diversi materiali che gli permetteranno di avere sempre a disposizione le ricette e le referenze utilizzate. Videoricette, spunti e case history di successo si alterneranno per rendere la serata un perfetto mix di didattica, spettacolo e convivialità.

Appuntamento per lunedì 05 novembre presso Brufani Palace Hotel, situato nel cuore della Perugia medievale e in posizione panoramica, per assistere a un EducationalTasting con la Squadra Nazionale #APCIChef Italia.

Per informazioni: www.apci.it

http://customer40165.img.musvc1.net/static/40165/documenti/1/ListDocuments/Squadra%20Nazionale%20APCIChef%20Italia.JPG

Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI) è l'Associazione di categoria legalmente riconosciuta, punto di riferimento per la Ristorazione Professionale di Qualità, che nasce in un'ottica di aggregazione e di servizio, per costituire il valore aggiunto per il professionista della cucina italiana che voglia trovare un ambiente in cui riconoscersi, emergere, condividere la propria esperienza e trovare nuovi spunti di crescita e confronto. Migliaia di autorevoli chef, affiancati da validi colleghi ristoratori, con il supporto logistico e operativo di un team selezionato di professionisti, una presenza dinamica e frizzante a garanzia del successo dei più importanti format ed eventi enogastronomici. Sono questi gli ingredienti della famiglia delle berrette bianche dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

29/03/2019

DISCOVER ITALY

L'evento dedicato alla scoperta della destinazione Italia per gli operatori stranieri.

PERCHÈ PARTECIPARE
Disponiamo di una banca dati di oltre 18.000 operatori internazionali interessati al prodotto Italia e profilati per offrire l'opportunità a Regioni, consorzi e singole aziende di promuovere i plus del proprio territorio o del proprio prodotto in una giornata di incontri e di intenso lavoro.

26/11/2018

Campari Barman Competition - CAMPARI BARMAN OF THE YEAR

ISCRIZIONE ENTRO IL 13/11/2018
Conquista il titolo di CAMPARI BARMAN OF THE YEAR nella finale a Firenze.
In palio per il 1° classificato € 7.000 di montepremi totale!

19/11/2018

BITESP, L’ EVENTO DI RIFERIMENTO DEL TURISMO ESPERIENZIALE

Uno dei principali marketplace d’autunno per i professionisti del settore turistico, che ospiterà tour operator, agenzie viaggi, strutture ricettive, agriturismi, ristoranti, cantine, aziende enogastronomiche, cral, associazioni, operatori di servizi esperienziali, consorzi, località turistiche, enti pubblici, enti di promozione turistica, etc.

24/10/2018

VEGA Champion 2019

L’iniziativa didattica a squadre VEGA Champion 2019 promuove gli studenti degli istituti alberghieri, i quali si sfideranno in una gara di cucina prova di cocktail ed apparecchiatura impiegando la loro creatività per proporre una portata a scelta fra primo, secondo o dessert e accompagnando la pietanza scelta da un cocktail in abbinamento. Il tema della gara quest’anno è libero con unico vincolo, quello di attingere dai 5 panieri di ingredienti proposti.

22/10/2018

Restaurant Business Management: ISCRIZIONI APERTE

Riaprono i bandi di selezione per un corso post-diploma sul Restaurant Business Management

17/10/2018

Tutte le offerte del Job Day Mare Lago Montagna del 30 ottobre

Abbiamo riunito in un'unica pagina tutte le offerte presenti al Job Day Mare Lago Montagna del 30 ottobre a Mestre, presso l'hotel NH Laguna Palace.

09/08/2018

JOB DAY DI LAVOROTURISMO - IN OTTOBRE, GRANDI OPPORTUNITA' DI LAVORO E FORMAZIONE

PARTECIPA AGLI EVENTI DI JOB DAY DI LAVOROTURISMO
1. Nessun filtro. Ti registri e vai a parlare direttamente con le aziende che desideri.
2. In un solo giorno arrivi, parli, rientri con una o più proposte di lavoro!
3. Puoi partecipare a eventi gratuiti di FORMAZIONE.

03/08/2018

Incontrare i professionisti, attirare talenti, ridurre i tempi di selezione, aumentare le domande.

Un recruiting day non è utile solo per assumere nuovi candidati in una giornata.
Ti permette di far conoscere la tua azienda grazie a mesi di pubblicità pre-evento.
Ti permette di raggiungere più futuri collaboratori e più clienti con la comunicazione post-evento

02/08/2018

Baritalia Hub 2018

Baritalia Hub sbarca a Rimini il 24-25 settembre: due giorni dedicati ai professionisti del bar con gare, dimostrazioni, masterclass con grandi ospiti, assaggi e vetrina delle novita'. Ingresso gratuito previa registrazione.

02/08/2018

Baritalia Lab 2018, Rimini: manda la tua ricetta!

Vuoi partecipare da protagonista a Baritalia Lab, il laboratorio di miscelazione itinerante di Bargiornale dedicato ai pionieri? Manda la tua ricetta.

06/07/2018

Hospitality Day - LavoroTurismo Job Day, Rimini, 9 ottobre

LavoroTurismo, portale di riferimento in Italia nel cerco e offro lavoro per i settori Ospitalità, Turismo e Ristorazione, organizza in collaborazione con Teamwork, un evento di recruiting all'interno di Hospitality Day.

05/07/2018

JOB DAY - Mare Lago Montagna - 2018 per il lavoro stagionale

Se sei un'azienda del Mare, del Lago o della Montagna, partecipa al JOB DAY risarvato alle aziende come la tua ed in un solo giorno assumi personale! Completa il tuo staff per la stagione 2019 incontra i nostri professionisti il 30 ottobre 2018

04/06/2018

25 giugno, Baritalia Lab 2018, Verona: manda la tua ricetta!

Vuoi mandarci la tua ricetta per Baritalia Lab a Verona, in programma lunedì 25 giugno 2018 al Palazzo della Gran Guardia? Ecco come fare

28/05/2018

I Prosimi JOB DAY di LavoroTurismo

Aumentano gli appuntamenti dei JOB DAY organizzati da LavoroTurismo. Giornate di colloqui tra Professionisti e Aziende operanti nei settori Turismo e Hospitality.

13/04/2018

Baritalia LAB 2018, Napoli: manda la tua ricetta!

Vuoi mandarci la tua ricetta per Baritalia Lab a Napoli? Scopri come fare

11/02/2018

BIT4Job 2018 | Recruiting, Formazione, Eventi di lavoro & coaching

11/12/13 Febbraio 2018.
Torna BIT4JOB, l'evento dedicato al mondo del lavoro dei settori Turismo e Hospitality.

10/02/2018

IV CONCORSO di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza turistica – Caroli Hotels

Dal 14 al 17 marzo 2018 è in programma nel Salento il IV Concorso riservato agli allievi degli Istituti Professionali - Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera d’Italia, dedicato ai fondatori della Caroli Hotels, Attilio Caroli e Gilda Nuzzolese, Mario Caputo e Maria Domenica Caroli.

12/01/2018

CONTEST APCI 2018 - YOUNG CHEF MISTERY TEAM

Un nuovo concetto di contest, un'idea innovativa e fresca che unisce la professionalità e le competenze dei partecipanti all'adrenalina della sfida. Come cornice BIT, Borsa Internazionale del Turismo, punto di riferimento per il turismo italiano e internazionale.

18 concorrenti, 6 squadre e una giuria da conquistare!

11/12/2017

Diventa Assistente di volo - Assunzioni Dicembre e Gennaio in tutta Italia per Cabin Crew

Vuoi diventare Hostess/Steward a bordo degli aerei? Vieni ai recruiting days di Dicembre e Gennaio

Crewlink, partner ufficiale della più grande compagnia aerea Europea, leader nel settore della formazione e reclutamento è specializzata nella selezione, formazione e assunzione di equipaggio di cabina.

07/12/2017

Verso la 42° edizione di Expo Riva Hotel

Ripartono i preparativi della 42a Expo Riva Hotel in programma dal 4 al 7 febbraio 2018 nel quartiere fieristico di Riva del Garda.
Per la 42a edizione è rimasta invariata la suddivisione dell’offerta espositiva in quattro aree tematiche: Indoor & Outdoor Contract, Food & Equipment, Coffee & Beverage, Eco Wellness & Technology. Novità del 2018 è il…