I punti di forza
- Numero chiuso: 16 studenti per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti
- Aule laboratorio all'avanguardia
- Alta praticità
- Simulazione di situazioni lavorative
- Iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo ogni settimana
- Formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (scontati del 50% per il primo anno)
- Attestati professionalizzanti: Attestato di frequenza
La durata
- 2 settimane in aula (80 ore circa)
A chi è rivolto
Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.
I docenti
Gianluca Guagneli è esperto del mondo delle pizzerie e costantemente aggiornato sulle varie tematiche di produzione degli impasti. Collaboratore di importanti aziende legate al mondo della pizza e dei prodotti per la panificazione, a inizio 2002 ha intrapreso con successo anche l’attività didattica.
Cosa si impara
• Preparare gli impasti di base per la pizza.
• Stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza.
• Gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l'utilizzo di farine alternative.
Perchè scegliere CAST Alimenti
- Per la nostra storia: siamo nati nel 1997
- Per i grandi maestri che insegnano nelle nostre aule
- Per la solida rete di contatti con il mondo del lavoro
- Perché siamo la scuola dei campioni del mondo: insegniamo l'eccellenza.
- Per il nostro prestigio internazionale
- Il 70% degli studenti trova lavoro nel settore, anche grazie al servizio di annunci di lavoro riservato a chi frequenta la scuola.