CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

I punti di forza

La durata

  • 2 settimane in aula (80 ore circa)

A chi è rivolto

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.

 

I docenti

Gianluca Guagneli è esperto del mondo delle pizzerie e costantemente aggiornato sulle varie tematiche di produzione degli impasti. Collaboratore di importanti aziende legate al mondo della pizza e dei prodotti per la panificazione, a inizio 2002 ha intrapreso con successo anche l’attività didattica.

 

Cosa si impara

• Preparare gli impasti di base per la pizza.
• Stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza.
• Gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l'utilizzo di farine alternative.

 

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