LavoroTurismo.it

Costa Corsi LavoroHilton Italia Recruiting DayJob Day Aziende-Candidati

CORSO “TECNICHE DI VENDITA E NEGOZIAZIONE” A TREVISO

13/04/2019

 

Grazie a più di 10 anni d’esperienza a livello internazionale e ad una specializzazione con la Harvard Business School, abbiamo studiato questo corso di tecniche di negoziazione applicate alla vendita per dare strumenti pratici ed immediatamente applicabili nel lavoro di tutti i giorni. Con molte simulazioni, analisi e feedback individuali, lavoreremo insieme sul migliorare concretamente le performances.

Country Hotel Relais Monaco – Ponzano Veneto – Sabato 13/04/2019 dalle 09:00 alle 18:00

Relatori Michele Prete & Nicola Bolzan

Cosa saprai fare dopo il corso?

1 – lavorare sulla tua identità di Professionista della vendita, riconoscere le leve della vendita emozionale e come applicarle in modo efficace

2 – gestire le obiezioni in modo strategico, superarle e utilizzarle a tuo vantaggio applicando, grazie alle numerose esercitazioni pratiche, i principi e le tecniche della negoziazione

3 – creare una relazione di vendita basata sulla coerenza e la professionalità per generare profitti costanti

Cosa ti offriamo?

  • Più di 5000 ore di esperienza in aula e 10 anni di esperienza internazionale nella vendita per rispondere alle tue domande
  • Certificato di partecipazione e feedback individuale specifico sulle simulazioni e le esercitazioni pratiche
  • Accesso alla Coffee Station in aula durante tutta la durata del Training

Per il pranzo?

Il Country Hotel Relais Monaco ci mette a disposizione un Menu fisso a € 20,00 per chi vuole mangiare con il gruppo, oppure hai libera scelta!

E in quanti saremo?

Il numero massimo di partecipanti per questo evento è 15.

Questo serve a personalizzare al massimo la formazione ed a garantirti un lavoro individuale specifico.

Quanto costa?

Il corso di “Tecniche di vendita e negoziazione” di una giornata ha un costo di € 120,00 a persona.

Prenota la tua partecipazione entro il 15/03/2019 per ottenere la quota scontata a soli € 90,00!

Come faccio ad esser sicuro di partecipare?

  1. Scarica qui il modulo d’iscrizione con specificati tutti i dettagli
  2. Compilalo assicurandoti di dare il consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali
  3. Invialo via email a info@admaioracoaching.it unitamente alla contabile del pagamento

Dopo averci inviato la mail, riceverai la conferma d’iscrizione da presentare il giorno del Training, durante la fase di registrazione.

Per eventuali domande scrivici pure senza esitazione.


Ti aspettiamo in aula!

Michele & Nicola

03/02/2020

Opportunità di formazione e di lavoro per Costa Crociere

LavoroTurismo seleziona per Costa Crociere i partecipanti per i loro corsi di formazione, interamente gratuiti, per le figure di Animatore Adulti e Cuoco di Bordo (Aiuto Cuoco).

21/01/2020

Social Media Marketing - Corso per Food Makers Intraprendenti - Torino

DFMLab Academy (Torino) accompagna l’operatore dell’accoglienza e della ristorazione in una proficua avventura di trasformazione digitale, attraverso una serie di lezioni appetitose dedicate al marketing applicato al Food.
Il Modulo dedicato al Social Media Marketing è un percorso pratico indispensabile per affrontare e comprendere come valorizzare le tue storie e come impostare la tua comunicazione, relazionandoti con i Social network.

13/11/2019

Ryanair Cabin Crew Recruitment Day - Italy 2019

Crewlink is the official recruitment partner for Ryanair Holdings PLC which includes Ryanair DAC, Ryanair UK, Buzz, Laudamotion and Malta Air. We are recruiting for Cabin Crew positions across Europe and are delighted to announce our comprehensive Recruitment Schedule for Summer 2020.

16/10/2019

Master turismo: quale scegliere e perché?

Come scegliere il Master sul turismo? Ecco alcuni consigli per una scelta consapevole della migliore formazione in ambito turistico in Italia.

16/09/2019

Diventa Chef con Campus Etolie Academy

La didattica dell'Etoile Academy nasce dall'idea visionaria del suo fondatore Rossano Boscolo nel lontano 1982. Ad oggi, ha formato più di 30.000 Chef e Pasticceri, creando e coltivando gran parte dei talenti italiani che oggi lavorano nei diversi campi dell'alta cucina, dalla ristorazione alla didattica.

03/06/2019

CORSO CUOCO CON QUALIFICA PROFESSIONALE

Il 3 giugno il via al corso riconosciuto dalla Regione del Veneto e utilizzabile in ambito europeo. Le iscrizioni sono aperte!

06/05/2019

Corso Risto Boom - 3° ed.

RISTO BOOM (3° ed.) è il corso intensivo di alta formazione, organizzato da GP Studios, riservato a gestori e imprenditori che vogliono davvero far soldi con la ristorazione.
Il corso sarà il 6/7 maggio 2019 presso il Grand Hotel Forlì (Forlì) ed è a numero chiuso per sole 30 persone.
Due intere giornate in cui apprenderai le migliori strategie e i modelli di business vincenti. Avrai finalmente a disposizione un know how da condividere e applicare subito alla tua attività.

05/05/2019

15 MARZO - OPEN DAY PER PRESENTAZIONE CORSO BARTENDER

Realizzare i migliori prodotti di caffetteria e di milk design, scegliere e proporre vini e birre d'eccellenza, diventare esperti nelle principali tecniche di mixology per creare i più famosi cocktail, centrifughe, long drink, smoothie, conoscere i coreografici movimenti freestyle e preparare stuzzichini e light lunch. E’ solo una parte dell’ampia formazione professionale garantita a chi frequenterà il Corso BARTENDER con Qualifica Professionale rilasciata dalla Regione del Veneto e spendibile anche a livello internazionale grazie al riconoscimento del quadro europeo delle qualifiche.

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

10/02/2019

5 PASSI PER UNA CANDIDATURA PROFESSIONALE NEL MONDO DEL TURISMO

Di seguito trovi 5 suggerimenti su come preparare una candidatura professionale nel mondo del turismo, preparati per te dai migliori esperti del settore:

04/02/2019

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

Oltre 2500 posti di lavoro per figure di tutti i reparti alberghieri, tra cui cuochi e addetti al management turistico e alberghiero.
Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.

24/12/2018

IL CURRICULUM – 6 cose fondamentali da sapere per renderlo TOP!

Ti è mai successo di inviare molte candidature e non ricevere alcuna risposta?

Di passare in rassegna tante offerte di lavoro e non ricevere alcun feedback?

Credo di si, e probabilmente potresti pensare che non c’è lavoro, che il mercato è stagnante e le aziende non assumono, che le offerte pubblicate non sono reali, che i tempi sono cambiati e bla bla bla…

Andiamo a vedere qui di seguito 5 cose fondamentali da sapere per iniziare a renderle TOP il tuo CV.

05/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per CUOCO

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità manuale in cucina e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa. Con un team di chef professionisti altamente qualificati: Marco Martinelli, Walter Zanoni, Nicola Michieletto, Beppe Maffioli e Angelo Biscotti

04/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

01/12/2017

Scadenza Bando lunedì 11 DICEMBRE per CUOCO DI BORDO - regione LAZIO

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDO
Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

30/11/2017

Perché iscriversi al master cucina italiana 2018?

A pochi giorni dalla chiusura delle iscrizioni al Master della Cucina Italiana 2018, i grandi chef e pasticceri docenti della scuola spiegano perché questo corso per futuri cuochi è unico nel panorama nazionale ed internazionale.

08/11/2017

Formati e lavora come cuoco in Costa Crociere

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDOCosta Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.