LavoroTurismo.it

Bit4Job 2020Crewlink Ryanair

Corso gratuito con finalità di assunzione per Cuoco di bordo (TRIESTE). SCADENZA 14 NOVEMBRE

22/10/2019

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 14 NOVEMBRE 2019

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

👉 CANDIDATI QUI 👈

Il Gruppo Costa Crociere e Enaip FVG in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Commis de Cuisine.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere le persone che supereranno positivamente il percorso formativo.


Destinatari

N° 12 giovani e adulti disoccupati.

Al momento della candidatura gli interessati dovranno essere iscritti al progetto PIPOL FVG /GARANZIA GIOVANI o PIPOL FVG/ OCCUPABILITA’ e possedere tutti i requisiti richiesti dal progetto.

Si verifichino i requisiti di iscrizione al seguente sito: www.anpal.gov.it/ per Garanzia Giovani e www.regione.fvg.it/ per progetto Occupabilità

 

Requisiti

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina;

oppure

  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati;

oppure

  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale.
  • Buona conoscenza della lingua italiana ed inglese.

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

 

Modalità e termini per le iscrizioni

I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti potranno inviare il proprio curriculum al seguente indirizzo, indicando nell’oggetto il codice di riferimento dell’offerta: D969-27612.

La candidatura va effettuata tramite il sito https://offertelavoro.regione.fvg.it/lavoroFVG/dettaglio/D969-27612 previa iscrizione al progetto PIPOL – Garanzia Giovani / Occupabilità dai siti ANPAL per il progetto garanzia Giovani  http://www.anpal.gov.it/ e della Regione FVG per il progetto Occupabilità http://www.regione.fvg.it/rafvg/cms/RAFVG/formazione-lavoro/lavoro/FOGLIA135/.

Le candidature devono pervenire entro il 14/11/2019

desktop@accademiamarinamercantile.it

 

Struttura del corso

I primi 12 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di circa 487 ore che sarà svolto presso EnAIP FVG (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

 

👉 CANDIDATI QUI 👈

Sede della selezioni

I candidati in possesso dei requisiti, che verranno contattati da parte del Centro per l’Impiego, dovranno presentarsi al recruiting che si svolgerà i giorni 19- 20- 21 novembre 2019 presso la Sala Colonne del palazzo della Regione Friuli Venezia Giulia (entrata rive).

Gli aspiranti svolgeranno test di lingua straniera, psicoattitudinali e un colloquio conoscitivo, con i responsabili del personale della Compagnia.

 

Per informazioni

Per qualsiasi informazione scrivere a Servizio Preselezione –  mail: ido.ts@regione.fvg.it

05/12/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Entertainment Technician. SCADENZA 13 GENNAIO 2020

Il Gruppo Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizzano una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: ENTERTAINMENT TECHNICIAN

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

05/12/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Cuoco di bordo (ROMA). SCADENZA 13 GENNAIO 2020

Il Gruppo Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Cuoco di Bordo.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

20/11/2019

Corso di formazione per Desktop Publisher (Liguria). SCADENZA 09 DICEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Desktop Publisher.

20/11/2019

Corso di formazione per Children and Teen animator (Liguria). SCADENZA 09 DICEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Children and Teen Animator.

13/11/2019

Ryanair Cabin Crew Recruitment Day - Italy 2019

Crewlink is the official recruitment partner for Ryanair Holdings PLC which includes Ryanair DAC, Ryanair UK, Buzz, Laudamotion and Malta Air. We are recruiting for Cabin Crew positions across Europe and are delighted to announce our comprehensive Recruitment Schedule for Summer 2020.

22/10/2019

Corso di formazione per Children and teen animator (TRIESTE). SCADENZA 14 NOVEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e e Enaip FVG in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Children and Teen Animator

22/10/2019

Corso di formazione per Photographer (TRIESTE). SCADENZA 14 NOVEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Enaip FVG in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Fotografo di Bordo.

22/10/2019

Corso di formazione per TOUR EXPERT (TRIESTE). SCADENZA 14 NOVEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e e Enaip FVG in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Tour Expert

16/10/2019

Master turismo: quale scegliere e perché?

Come scegliere il Master sul turismo? Ecco alcuni consigli per una scelta consapevole della migliore formazione in ambito turistico in Italia.

16/09/2019

Diventa Chef con Campus Etolie Academy

La didattica dell'Etoile Academy nasce dall'idea visionaria del suo fondatore Rossano Boscolo nel lontano 1982. Ad oggi, ha formato più di 30.000 Chef e Pasticceri, creando e coltivando gran parte dei talenti italiani che oggi lavorano nei diversi campi dell'alta cucina, dalla ristorazione alla didattica.

03/06/2019

CORSO CUOCO CON QUALIFICA PROFESSIONALE

Il 3 giugno il via al corso riconosciuto dalla Regione del Veneto e utilizzabile in ambito europeo. Le iscrizioni sono aperte!

06/05/2019

Corso Risto Boom - 3° ed.

RISTO BOOM (3° ed.) è il corso intensivo di alta formazione, organizzato da GP Studios, riservato a gestori e imprenditori che vogliono davvero far soldi con la ristorazione.
Il corso sarà il 6/7 maggio 2019 presso il Grand Hotel Forlì (Forlì) ed è a numero chiuso per sole 30 persone.
Due intere giornate in cui apprenderai le migliori strategie e i modelli di business vincenti. Avrai finalmente a disposizione un know how da condividere e applicare subito alla tua attività.

05/05/2019

15 MARZO - OPEN DAY PER PRESENTAZIONE CORSO BARTENDER

Realizzare i migliori prodotti di caffetteria e di milk design, scegliere e proporre vini e birre d'eccellenza, diventare esperti nelle principali tecniche di mixology per creare i più famosi cocktail, centrifughe, long drink, smoothie, conoscere i coreografici movimenti freestyle e preparare stuzzichini e light lunch. E’ solo una parte dell’ampia formazione professionale garantita a chi frequenterà il Corso BARTENDER con Qualifica Professionale rilasciata dalla Regione del Veneto e spendibile anche a livello internazionale grazie al riconoscimento del quadro europeo delle qualifiche.

13/04/2019

CORSO “TECNICHE DI VENDITA E NEGOZIAZIONE” A TREVISO

Grazie a più di 10 anni d’esperienza a livello internazionale e ad una specializzazione con la Harvard Business School, abbiamo studiato questo corso di tecniche di negoziazione applicate alla vendita per dare strumenti pratici ed immediatamente applicabili nel lavoro di tutti i giorni. Con molte simulazioni, analisi e feedback individuali, lavoreremo insieme sul migliorare concretamente le performances.

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

10/02/2019

5 PASSI PER UNA CANDIDATURA PROFESSIONALE NEL MONDO DEL TURISMO

Di seguito trovi 5 suggerimenti su come preparare una candidatura professionale nel mondo del turismo, preparati per te dai migliori esperti del settore:

04/02/2019

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

Oltre 2500 posti di lavoro per figure di tutti i reparti alberghieri, tra cui cuochi e addetti al management turistico e alberghiero.
Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.