LavoroTurismo.it

Corso PASTICCERE con QualificaForum di FormazioneTurismo

Percorso di alta formazione ITS per Pasticcere/Panettiere a bordo delle nostre. SCADENZA 18 MARZO

18/03/2019

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 18 Marzo 2019

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

👉 CANDIDATI QUI 👈

Percorso di alta formazione ITS per Pasticcere/Panettiere a bordo delle nostre navi da crociera.

La partecipazione al percorso è gratuita.

Durante lo svolgimento del corso a terra, gli allievi residenti in località che distano a più di 30 chilometri dalla sede di svolgimento dei corsi che verrà individuata, verranno alloggiati gratuitamente (solo pernottamento) presso residenze convenzionate.

Durante lo svolgimento dello stage a bordo delle navi del Gruppo Costa Crociere, gli allievi avranno vitto e alloggio gratuito.

Destinatari

22 partecipanti cittadini dell’Unione Europea.

Requisiti

Il Corso è destinato a 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza dell’Avviso;
  • Cittadini dell’Unione Europea;
  • Buona conoscenza della lingua italiana;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Diploma quinquennale di Scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina

oppure

  • Diploma generico quinquennale di Scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina o pasticceria o panetteria, da autocertificare da parte dei candidati.

L’accesso ai corsi avviene nel rispetto dei principi fissati dal Decreto Legislativo, 11 aprile 2006, n. 198.

Tutti i requisiti vanno posseduti alla data di chiusura delle iscrizioni.

 

Modalità e termini per le iscrizioni

Per accedere alla selezione gli interessati dovranno presentare apposita domanda di ammissione scaricabile dai seguenti siti:

www.accademiaospitalitacrociere.it

career.costacrociere.it/courses

Per tutte le informazioni sulle modalità e termini per le iscrizioni, CLICCA QUI.

Struttura del corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore suddivise in 800 ore di teoria/pratica e 1.200 ore di stage.

Le lezioni si terranno di norma dal lunedì al venerdì, dalle ore 9 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 18, salvo diversa articolazione del calendario didattico e ad eccezione dei moduli obbligatori per l’imbarco e della parte di stage in cui verrà rispettato l’orario dell’Azienda di inserimento.

Gli allievi ammessi al corso saranno informati sull’inizio dell’attività formativa attraverso comunicazione via mail o telefonica.

Per conoscere il programma generale del corso, CLICCA QUI.

Informazioni

Uffici della Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile,

sede di Arenzano (Genova) presso Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38

Tel. 010.8998424

Tel. 010.8998411

Siti web:

www.accademiaospitalitacrociere.it

career.costacrociere.it/courses

E-mail:

itspasticcerepanettiere@accademiamarinamercantile.it

👉 CANDIDATI QUI 👈

Sede della selezioni

Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile sede di Arenzano (Genova), presso Villa Figoli des Geneys, Via Olivette 38. Centri di addestramento per il personale marittimo dotati di autorizzazione ministeriale. - Centri di formazione specialistica.

25/03/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Entertainment Technician. SCADENZA 25 MARZO

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Entertainment Technician.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

11/03/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Hospitality Service Specialist. SCADENZA 11 MARZO

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

HOSPITALITY SERVICE SPECIALIST

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

04/03/2019

PASTICCERE, AL VIA A MARZO IL CORSO CON QUALIFICA REGIONALE

All’Università del Gusto di Vicenza 300 ore di lezione per imparare il mestiere con il Maestro Denis Dianin e poi 300 ore di stage in aziende selezionate.

20/02/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Tour Expert. SCADENZA 20 FEBBRAIO

Il Gruppo Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizzano una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

TOUR EXPERT

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

20/02/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Hospitality Operator. SCADENZA 20 FEBBRAIO

Il Gruppo Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizzano una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

HOSPITALITY OPERATOR

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

10/02/2019

5 PASSI PER UNA CANDIDATURA PROFESSIONALE NEL MONDO DEL TURISMO

Di seguito trovi 5 suggerimenti su come preparare una candidatura professionale nel mondo del turismo, preparati per te dai migliori esperti del settore:

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

04/02/2019

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

Oltre 2500 posti di lavoro per figure di tutti i reparti alberghieri, tra cui cuochi e addetti al management turistico e alberghiero.
Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

28/01/2019

Preparazioni homemade e tecniche di miscelazione contemporanea

Il corso si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche miscelazione contemporanea.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.

21/01/2019

ASSUNZIONI CHILDREN AND TEEN ANIMATOR su navi da crociera

Il Gruppo Costa Crociere, in collaborazione con la Regione Lazio, organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

CHILDREN AND TEEN ANIMATOR

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

03/01/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Hospitality Operator. SCADENZA 14 GENNAIO

Percorso di alta formazione ITS per Tecnico dell’Ospitalità a bordo delle nostre navi da crociera.
Durante lo svolgimento del corso a terra, gli allievi residenti in località che distano a più di 30 chilometri dalla sede di svolgimento dei corsi che verrà individuata, verranno alloggiati gratuitamente (solo pernottamento) presso residenze convenzionate.
Durante lo svolgimento dello stage a bordo delle navi del Gruppo Costa Crociere, gli allievi avranno vitto e alloggio gratuito

24/12/2018

IL CURRICULUM – 6 cose fondamentali da sapere per renderlo TOP!

Ti è mai successo di inviare molte candidature e non ricevere alcuna risposta?

Di passare in rassegna tante offerte di lavoro e non ricevere alcun feedback?

Credo di si, e probabilmente potresti pensare che non c’è lavoro, che il mercato è stagnante e le aziende non assumono, che le offerte pubblicate non sono reali, che i tempi sono cambiati e bla bla bla…

Andiamo a vedere qui di seguito 5 cose fondamentali da sapere per iniziare a renderle TOP il tuo CV.

17/12/2018

Master in TURISMO E HOSPITALITY MANAGEMENT

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 17/12/2018

MILANO · ROMA · PESCARA · NAPOLI · BARI

28/08/2018

Master di II livello per l’Alta Specializzazione della Guida Turistica

Il Pontificio Ateneo S. Anselmo organizza il Master di II livello espressamente indirizzato alle Guide Turistiche già abilitate, affinché possano approfondire e puntualizzare la comprensione del cos’è una chiesa, in quanto monumento architettonico più importante dell’intera storia dell’arte mondiale, e italiana in particolare, tanto da attrarre e affascinare anche innumerevoli turisti e studiosi appartenenti ad altre fedi religiose.

16/07/2018

CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE CON IL RILASCIO DI QUALIFICA

Dall’8 ottobre al 30 novembre 2018
Una full immersion in cucina e stage in selezionati ristoranti per aprire nuove e qualificate prospettive professionali nel mondo della cucina.

10/07/2018

PROFESSIONE CUOCO: un corso riconosciuto in ambito europeo

Dal 4 giugno all’Università del Gusto, 300 ore di pratica e teoria e 300 ore di stage in selezionati ristoranti. L’Università del Gusto di Vicenza, realtà per la formazione food che fa riferimento a Confcommercio, andando incontro all’esigenza di preparare personale qualificato, pronto all’inserimento in qualsiasi ambito aziendale della ristorazione, avvia il corso di “Cuoco” con qualifica professionale.

07/06/2018

Corso gratuito per ANIMATORI per lavorare in Costa Crociere

Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizzano un corso finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Children and Teen Animator. Partecipazione gratuita.
Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.