LavoroTurismo.it

Bit4Job 2019BluserenaForum di FormazioneTurismo

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

04/02/2019

Oltre 2500 posizioni aperte, per altrettanti posti di lavoro, negli hotel e resort 4 e 5 stelle di Abruzzo, Sardegna, Puglia, Sicilia e Calabria.

Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

Le nostre Academy sono una concreta occasione di inserimento nei nostri staff ed entrare nella squadra Bluserena garantisce grandi possibilità di carriera. Perché Bluserena è una società solidissima e in crescita e molte delle sue strutture sono di proprietà. Perché siamo un’azienda con un forte orientamento alla qualità e all’ottimizzazione organizzativa e perché crediamo nelle crescite interne", spiega l’amministratore unico Bluserena, Silvio Maresca, che aggiunge: “Abbiamo tanti nostri direttori e responsabili che hanno iniziato il loro percorso in azienda con un tirocinio formativo, così come diversi sono gli esempi di cuochi capi partita e demi chef responsabili, entrati come stagisti e cresciuti nel corso delle stagioni".

 

Le Academy Bluserena

La partecipazione alla Chef Academy e alla Hotel Management Academy sarà gratuita e la selezione dei candidati verrà effettuata in base a titoli di studio ed esperienza lavorativa.

Oltre all’iscrizione, ai selezionati verranno offerti vitto e alloggio e se per i corsisti di cucina la prospettiva sarà quella di un contratto Bluserena, per i selezionati dell’hotel management dopo il corso si apriranno le porte per stage retribuiti nei reparti: direzione locale, front e back office, economato, risorse umane e amministrazione del personale, da svolgere in uno degli undici villaggi e resort Bluserena dislocati in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna.

 

Vuoi diventare Capo partita o demi chef de partie?

• DEMI CHEF DE PARTIE
Destinatari: commis di cucina con esperienza nel ruolo
Calendario: dal 04 Febbraio al 22 Febbraio 2019. Full time dal lunedì al venerdì

• CAPI PARTITA
Destinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Calendario: dal 25 Febbraio al 15 Marzo 2019. Full time dal lunedì al venerdì

 

Chef Academy – Cosa c’è da sapere

L’obiettivo della Chef Academy è di selezionare i migliori commis di cucina da formare ed inserire come demi-chef e i migliori demi-chef da formare ed inserire come capi-partita, nelle brigate di cucina dei resort e hotel Bluserena per la stagione estiva 2019: un salto di qualità per quanti dimostreranno di averne la stoffa, già dalla prima stagione in Bluserena.

I candidati selezionati avranno, infatti, la possibilità di proseguire il percorso con l’inserimento nelle brigate Bluserena, sottoscrivendo, al superamento della selezione finale, un contratto di lavoro. I corsisti potranno partecipare a due corsi, uno per capo partita e uno per demi chef di partita. Le materie del training intensivo (otto ore dal lunedì al venerdì per due settimane) spazieranno dalle salse di base e composte, alle tecniche di cottura e conservazione fino all’analisi del costo pasto, delle tecniche di presentazione e guarnizione e alla sicurezza sui luoghi di lavoro. I corsi inizieranno a gennaio 2019 e si svolgeranno presso il Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).

COME CANDIDARSI ALLA CHEF ACADEMY

 

 

Aspiri ad una carriera nel turismo?


HOTEL MANAGEMENT ACADEMY
4 corsi di formazione, 2 settimane full time  da febbraio a marzo 2019

  • DIREZIONE HOTEL
  • FRONT E BACK OFFICE MANAGEMENT
  • MANAGEMENT DELLE RISORSE UMANE NEL SETTORE ALBERGHIERO
  • ECONOMATO E UFFICIO ACQUISTI

Hotel Management Academy – Cosa c’è da sapere

La Hotel Management Academy prevede quattro corsi di formazione per giovani professionisti nel settore dell’ospitalità alberghiera. Nel dettaglio i quattro corsi saranno: Front e back office management, Direzione locale e corporate, Management delle risorse umane nel settore alberghiero, Economato e ufficio acquisti. La Hotel Management Academy è rivolta a giovani professionisti del settore turistico, neo diplomati e neolaureati che vogliano specializzarsi con un percorso teorico e pratico nel settore alberghiero.

I partecipanti ai corsi, a seguito del periodo di formazione teorica in aula, saranno inseriti nella squadra Bluserena per un periodo di tirocinio pratico (da maggio a settembre 2019) in uno dei resort e hotel del Gruppo. Ai candidati selezionati sarà riconosciuto un rimborso spese mensile oltre a vitto e alloggio gratuiti. I corsi inizieranno a gennaio 2019 e si svolgeranno presso il Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).

 

COME CANDIDARSI ALLA HOTEL ACADEMY

 

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

28/01/2019

Preparazioni homemade e tecniche di miscelazione contemporanea

Il corso si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche miscelazione contemporanea.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.

21/01/2019

ASSUNZIONI CHILDREN AND TEEN ANIMATOR su navi da crociera

Il Gruppo Costa Crociere, in collaborazione con la Regione Lazio, organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

CHILDREN AND TEEN ANIMATOR

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

03/01/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Hospitality Operator. SCADENZA 14 GENNAIO

Percorso di alta formazione ITS per Tecnico dell’Ospitalità a bordo delle nostre navi da crociera.
Durante lo svolgimento del corso a terra, gli allievi residenti in località che distano a più di 30 chilometri dalla sede di svolgimento dei corsi che verrà individuata, verranno alloggiati gratuitamente (solo pernottamento) presso residenze convenzionate.
Durante lo svolgimento dello stage a bordo delle navi del Gruppo Costa Crociere, gli allievi avranno vitto e alloggio gratuito

24/12/2018

IL CURRICULUM – 6 cose fondamentali da sapere per renderlo TOP!

Ti è mai successo di inviare molte candidature e non ricevere alcuna risposta?

Di passare in rassegna tante offerte di lavoro e non ricevere alcun feedback?

Credo di si, e probabilmente potresti pensare che non c’è lavoro, che il mercato è stagnante e le aziende non assumono, che le offerte pubblicate non sono reali, che i tempi sono cambiati e bla bla bla…

Andiamo a vedere qui di seguito 5 cose fondamentali da sapere per iniziare a renderle TOP il tuo CV.

17/12/2018

Master in TURISMO E HOSPITALITY MANAGEMENT

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 17/12/2018

MILANO · ROMA · PESCARA · NAPOLI · BARI

28/08/2018

Master di II livello per l’Alta Specializzazione della Guida Turistica

Il Pontificio Ateneo S. Anselmo organizza il Master di II livello espressamente indirizzato alle Guide Turistiche già abilitate, affinché possano approfondire e puntualizzare la comprensione del cos’è una chiesa, in quanto monumento architettonico più importante dell’intera storia dell’arte mondiale, e italiana in particolare, tanto da attrarre e affascinare anche innumerevoli turisti e studiosi appartenenti ad altre fedi religiose.

16/07/2018

CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE CON IL RILASCIO DI QUALIFICA

Dall’8 ottobre al 30 novembre 2018
Una full immersion in cucina e stage in selezionati ristoranti per aprire nuove e qualificate prospettive professionali nel mondo della cucina.

10/07/2018

PROFESSIONE CUOCO: un corso riconosciuto in ambito europeo

Dal 4 giugno all’Università del Gusto, 300 ore di pratica e teoria e 300 ore di stage in selezionati ristoranti. L’Università del Gusto di Vicenza, realtà per la formazione food che fa riferimento a Confcommercio, andando incontro all’esigenza di preparare personale qualificato, pronto all’inserimento in qualsiasi ambito aziendale della ristorazione, avvia il corso di “Cuoco” con qualifica professionale.

07/06/2018

Corso gratuito per ANIMATORI per lavorare in Costa Crociere

Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizzano un corso finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Children and Teen Animator. Partecipazione gratuita.
Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

05/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per CUOCO

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità manuale in cucina e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa. Con un team di chef professionisti altamente qualificati: Marco Martinelli, Walter Zanoni, Nicola Michieletto, Beppe Maffioli e Angelo Biscotti

04/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

01/12/2017

Scadenza Bando lunedì 11 DICEMBRE per CUOCO DI BORDO - regione LAZIO

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDO
Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

30/11/2017

Perché iscriversi al master cucina italiana 2018?

A pochi giorni dalla chiusura delle iscrizioni al Master della Cucina Italiana 2018, i grandi chef e pasticceri docenti della scuola spiegano perché questo corso per futuri cuochi è unico nel panorama nazionale ed internazionale.

08/11/2017

Formati e lavora come cuoco in Costa Crociere

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDOCosta Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

13/10/2017

Aperte le selezioni per il Master della Cucina Italiana 2018

Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.

19/09/2017

Corso Food&Beverage & Banqueting e Formazione Professionisti nella Ristorazione

Il corso F&B Restaurant & Banqueting services ha come obiettivo la formazione di professionisti con capacità e competenze utili ad affiancare la gestione delle moderne attività di ristorazione, conoscendo strumenti manageriali innovativi e competitivi.