LavoroTurismo.it

BluserenaBit4Job 2019Forum di FormazioneTurismo

Formati e lavora come cuoco in Costa Crociere

08/11/2017

 

 

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDOCosta Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

 

Destinatari

I posti disponibili sono 18
Le iscrizioni sono aperte solo per residenti o domiciliati nella regione Lazio da almeno sei mesi
disoccupati o inoccupati giovani e adulti iscritti al Centro per l’Impiego.

Requisiti


Diploma di scuola secondaria superiore alberghiera oppure Qualifica biennale e triennale di operatore dei servizi di cucina;
Buona conoscenza della lingua italiana e inglese;
Maggiore etàI suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di scadenza del presente bando.

Modalità e termini per le iscrizioni

La domanda di ammissione alle selezioni con allegato il modulo Onboarding form e il CV in formato europeo deve pervenire entro il termine improrogabile del giorno 09 novembre 2017 alle ore 18:00 presso la sede di COSTA CROCIERE S.p.A. – Piazza Piccapietra, 48 – 16121 Genova o via mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato: percorsifse@costa.itScarica e compila la tua Domanda di Ammissione e l’Application Form dall’area Download che puoi trovare al seguente link  http://career.costacrociere.it/selezioni-aperte/2017/aco-3/  e inviala al seguente indirizzo email: percorsifse@costa.it

 

Informazioni

Per ulteriori informazioni è possibile inviare una mail al seguente indirizzo percorsifse@costa.it oppure telefonare al numero 345/6819482 disponibile dal lunedi’ al venerdi’ dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

 

Struttura del corso

I primi 18 candidati che supereranno positivamente le prove di selezione saranno ammessi al corso di formazione, propedeutico all’imbarco, della durata di n° 517 ore che sarà svolto a Roma (ulteriori dettagli verranno comunicati successivamente).

Fonte: http://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/21071

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

04/02/2019

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

Oltre 2500 posti di lavoro per figure di tutti i reparti alberghieri, tra cui cuochi e addetti al management turistico e alberghiero.
Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

28/01/2019

Preparazioni homemade e tecniche di miscelazione contemporanea

Il corso si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche miscelazione contemporanea.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.

21/01/2019

ASSUNZIONI CHILDREN AND TEEN ANIMATOR su navi da crociera

Il Gruppo Costa Crociere, in collaborazione con la Regione Lazio, organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di:

CHILDREN AND TEEN ANIMATOR

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

03/01/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Hospitality Operator. SCADENZA 14 GENNAIO

Percorso di alta formazione ITS per Tecnico dell’Ospitalità a bordo delle nostre navi da crociera.
Durante lo svolgimento del corso a terra, gli allievi residenti in località che distano a più di 30 chilometri dalla sede di svolgimento dei corsi che verrà individuata, verranno alloggiati gratuitamente (solo pernottamento) presso residenze convenzionate.
Durante lo svolgimento dello stage a bordo delle navi del Gruppo Costa Crociere, gli allievi avranno vitto e alloggio gratuito

24/12/2018

IL CURRICULUM – 6 cose fondamentali da sapere per renderlo TOP!

Ti è mai successo di inviare molte candidature e non ricevere alcuna risposta?

Di passare in rassegna tante offerte di lavoro e non ricevere alcun feedback?

Credo di si, e probabilmente potresti pensare che non c’è lavoro, che il mercato è stagnante e le aziende non assumono, che le offerte pubblicate non sono reali, che i tempi sono cambiati e bla bla bla…

Andiamo a vedere qui di seguito 5 cose fondamentali da sapere per iniziare a renderle TOP il tuo CV.

17/12/2018

Master in TURISMO E HOSPITALITY MANAGEMENT

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 17/12/2018

MILANO · ROMA · PESCARA · NAPOLI · BARI

28/08/2018

Master di II livello per l’Alta Specializzazione della Guida Turistica

Il Pontificio Ateneo S. Anselmo organizza il Master di II livello espressamente indirizzato alle Guide Turistiche già abilitate, affinché possano approfondire e puntualizzare la comprensione del cos’è una chiesa, in quanto monumento architettonico più importante dell’intera storia dell’arte mondiale, e italiana in particolare, tanto da attrarre e affascinare anche innumerevoli turisti e studiosi appartenenti ad altre fedi religiose.

16/07/2018

CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE CON IL RILASCIO DI QUALIFICA

Dall’8 ottobre al 30 novembre 2018
Una full immersion in cucina e stage in selezionati ristoranti per aprire nuove e qualificate prospettive professionali nel mondo della cucina.

10/07/2018

PROFESSIONE CUOCO: un corso riconosciuto in ambito europeo

Dal 4 giugno all’Università del Gusto, 300 ore di pratica e teoria e 300 ore di stage in selezionati ristoranti. L’Università del Gusto di Vicenza, realtà per la formazione food che fa riferimento a Confcommercio, andando incontro all’esigenza di preparare personale qualificato, pronto all’inserimento in qualsiasi ambito aziendale della ristorazione, avvia il corso di “Cuoco” con qualifica professionale.

07/06/2018

Corso gratuito per ANIMATORI per lavorare in Costa Crociere

Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizzano un corso finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Children and Teen Animator. Partecipazione gratuita.
Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

05/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per CUOCO

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità manuale in cucina e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa. Con un team di chef professionisti altamente qualificati: Marco Martinelli, Walter Zanoni, Nicola Michieletto, Beppe Maffioli e Angelo Biscotti

04/04/2018

CAST: Corso di alta formazione per PIZZAIOLO

Prodotto italiano per eccellenza, oggi la pizza è a tutti gli effetti considerata un piatto gourmet. Il corso di alta formazione di CAST Alimenti, partendo dalle basi, accompagna lo studente fino alla scoperta e all’uso delle farine alternative, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.

01/12/2017

Scadenza Bando lunedì 11 DICEMBRE per CUOCO DI BORDO - regione LAZIO

Costa Crociere in collaborazione con la Regione Lazio organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di: CUOCO DI BORDO
Costa Crociere si impegna ad assumere a bordo almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

30/11/2017

Perché iscriversi al master cucina italiana 2018?

A pochi giorni dalla chiusura delle iscrizioni al Master della Cucina Italiana 2018, i grandi chef e pasticceri docenti della scuola spiegano perché questo corso per futuri cuochi è unico nel panorama nazionale ed internazionale.

13/10/2017

Aperte le selezioni per il Master della Cucina Italiana 2018

Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.

19/09/2017

Corso Food&Beverage & Banqueting e Formazione Professionisti nella Ristorazione

Il corso F&B Restaurant & Banqueting services ha come obiettivo la formazione di professionisti con capacità e competenze utili ad affiancare la gestione delle moderne attività di ristorazione, conoscendo strumenti manageriali innovativi e competitivi.