LavoroTurismo.it

Forum di FormazioneTurismo

6° MASTER Management delle imprese turistiche - 24 ORE Business School

07/05/2015

 

Domanda di ammissione e brochure


Durata e struttura

Il percorso ha una durata complessiva di 5 mesi e prevede una frequenza di 30 giornate di lezioni in aula distribuite in sei giornate al mese (giovedì, venerdì e sabato, due volte al mese) con inizio a Roma il 7 maggio 2015 per un totale di:

-       252 ore di lezioni frontali in aula

-       30 ore di formazione e project work online

-       4 mesi di stage per i partecipanti under 30

Tra una sessione d’aula e la successiva, sono previste sessioni di distance learning.

 

Obiettivo

L’obiettivo del Master è fornire ai partecipanti tutte le competenze necessarie per operare al meglio nel settore del turismo, nonché nelle società di consulenza specializzate nella realizzazione di progetti turistici, offrendo gli strumenti per:

> acquisire competenze specifiche sugli strumenti digitali utili in tutti gli ambiti del settore turistico: dal marketing all’e-commerce alla brand reputation

> sviluppare nuovo business attraverso lo sviluppo di una nuova offerta verso mercati emergenti

> approfondire gli aspetti di gestione economica e finanziaria, con un focus sugli aspetti più analitici relativi al cost e al revenue management.

 

Programma

Moduli di studio

  • Gli attori e la legislazione del settore turistico del settore turistico
  • Marketing e comunicazione del prodotto turismo
  • Brand management e reputazione on line
  • E-business e E-commerce - fare business e turismo on line
  • Il revenue management
  • Vendere turismo all'estero - Focus mercati: Cina, India, Europa, USA
  • L’avvio di una start-up nel settore turistico

 

MODULO FACOLTATIVO - Management dell'Hotellerie

I LABORATORI E LE SESSIONI OPERATIVE

  • Laboratorio: Digital Strategy for Web Tourism
  • Project work: La creazione di un piano di E-Commerce per la vendita di un prodotto turistico
  • Laboratorio Manageriale
  • Business English

 

Destinatari

Il Master si rivolge a:

  • giovani laureati in corsi del settore turistico-alberghiero o in discipline socio-economiche, umanistiche e giuridiche che desiderano specializzarsi per intraprendere un percorso di carriera in questo settore;
  • professionisti e consulenti di società specializzate nella realizzazione di progetti turistici;
  • imprenditori, professionisti e manager di strutture ricettive, tour operator, agenzie di viaggi, organizzazioni per la promozione e lo sviluppo di prodotti turistici.

 

Borsa di studio e finanziamenti

24 ORE Formazione ed Eventi mette a disposizione una borsa di studio a copertura totale del costo di partecipazione per un/una giovane interessato/a a svolgere durante il Master di Specializzazione incarichi di tutorship (gestione operativa dell'aula e monitoraggio sull'andamento delle lezioni). Il candidato ideale è un/una laureato/a, in possesso di buone capacità organizzative e doti relazionali.

Gli interessati possono farne richiesta compilando la domanda di ammissione entro il 03/04/2015.

 

Contatti

Per ulteriori informazioni relative al Master rivolgersi a:

DARIA TODINI - 06.3022.6266 - daria.todini@ilsole24ore.com

Domanda di ammissione e brochure

 


26/07/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Fotografo. SCADENZA 03 SETTEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Photo Operator.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere almeno il 60% delle persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

26/07/2019

Percorso di alta formazione ITS per Pasticcere e Panettiere. SCADENZA 09 SETTEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Pasticcere e Panettiere.

Durante lo svolgimento del corso a terra, gli allievi residenti in località che distano a più di 30 chilometri dalla sede di svolgimento dei corsi che verrà individuata, verranno alloggiati gratuitamente (solo pernottamento) presso residenze convenzionate.

Durante lo svolgimento dello stage a bordo delle navi del Gruppo Costa Crociere, gli allievi avranno vitto e alloggio gratuito.

26/07/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Cuoco di bordo. SCADENZA 02 SETTEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Cuoco di Bordo.

La partecipazione alle Selezioni e al Corso è gratuita.

Il Gruppo Costa Crociere si impegna ad assumere le persone che supereranno positivamente il percorso formativo.

18/06/2019

Corso gratuito con finalità di assunzione per Desktop Publisher. SCADENZA 16 SETTEMBRE

Il Gruppo Costa Crociere e Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile in collaborazione con la Regione Liguria organizza una selezione per l’accesso a un corso di formazione, finalizzato all’assunzione a bordo della flotta Costa Crociere, nella posizione di Desktop Publisher.

03/06/2019

CORSO CUOCO CON QUALIFICA PROFESSIONALE

Il 3 giugno il via al corso riconosciuto dalla Regione del Veneto e utilizzabile in ambito europeo. Le iscrizioni sono aperte!

06/05/2019

Corso Risto Boom - 3° ed.

RISTO BOOM (3° ed.) è il corso intensivo di alta formazione, organizzato da GP Studios, riservato a gestori e imprenditori che vogliono davvero far soldi con la ristorazione.
Il corso sarà il 6/7 maggio 2019 presso il Grand Hotel Forlì (Forlì) ed è a numero chiuso per sole 30 persone.
Due intere giornate in cui apprenderai le migliori strategie e i modelli di business vincenti. Avrai finalmente a disposizione un know how da condividere e applicare subito alla tua attività.

05/05/2019

15 MARZO - OPEN DAY PER PRESENTAZIONE CORSO BARTENDER

Realizzare i migliori prodotti di caffetteria e di milk design, scegliere e proporre vini e birre d'eccellenza, diventare esperti nelle principali tecniche di mixology per creare i più famosi cocktail, centrifughe, long drink, smoothie, conoscere i coreografici movimenti freestyle e preparare stuzzichini e light lunch. E’ solo una parte dell’ampia formazione professionale garantita a chi frequenterà il Corso BARTENDER con Qualifica Professionale rilasciata dalla Regione del Veneto e spendibile anche a livello internazionale grazie al riconoscimento del quadro europeo delle qualifiche.

13/04/2019

CORSO “TECNICHE DI VENDITA E NEGOZIAZIONE” A TREVISO

Grazie a più di 10 anni d’esperienza a livello internazionale e ad una specializzazione con la Harvard Business School, abbiamo studiato questo corso di tecniche di negoziazione applicate alla vendita per dare strumenti pratici ed immediatamente applicabili nel lavoro di tutti i giorni. Con molte simulazioni, analisi e feedback individuali, lavoreremo insieme sul migliorare concretamente le performances.

18/02/2019

Tourism Quality Management: Master di Alta formazione professionale a Roma e Milano

Specializzati e Lavora subito nel Turismo. Aula - Crociera - doppio stage Italia / Estero

10/02/2019

5 PASSI PER UNA CANDIDATURA PROFESSIONALE NEL MONDO DEL TURISMO

Di seguito trovi 5 suggerimenti su come preparare una candidatura professionale nel mondo del turismo, preparati per te dai migliori esperti del settore:

04/02/2019

VUOI DIVENTARE CAPO PARTITA O DEMI CHEF? / ASPIRI AD UNA CARRIERA NEL TURISMO?

Oltre 2500 posti di lavoro per figure di tutti i reparti alberghieri, tra cui cuochi e addetti al management turistico e alberghiero.
Dei 2500 candidati, 200 saranno inseriti nelle due Academy tematiche gratuite, dedicate la prima a demi- chef e commis di cucina, la seconda ad addetti del management alberghiero.

04/02/2019

Risto Boom

Gp.Studios presenta Risto Boom, il corso intensivo di alta formazione certificata riservato ad imprenditori della Ristorazione che puntano al successo.

04/02/2019

21a edizione - Master in Hotel Management a Londra

Il prossimo 04 Febbraio 2019 partirà la 21a edizione del Master SESEF in Hotel Management, il percorso di studi più prestigioso dell’intero catalogo della Scuola associata ASFOR.

Le selezioni si sono aperte ufficialmente a novembre 2018 e, in pochi giorni, dei 35 posti disponibili ne sono rimasti solo 18, evidentemente far parte di quest’aula è motivo di prestigio per qualsiasi studente.

28/01/2019

Preparazioni homemade e tecniche di miscelazione contemporanea

Il corso si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche miscelazione contemporanea.

28/01/2019

Corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d'albergo

CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto, da sempre attenta alle esigenze del mercato, da gennaio 2019 propone un nuovo corso di Alta Formazione, per rispondere alle attuali esigenze di professionalità, sempre più elevate e specializzate.

24/12/2018

IL CURRICULUM – 6 cose fondamentali da sapere per renderlo TOP!

Ti è mai successo di inviare molte candidature e non ricevere alcuna risposta?

Di passare in rassegna tante offerte di lavoro e non ricevere alcun feedback?

Credo di si, e probabilmente potresti pensare che non c’è lavoro, che il mercato è stagnante e le aziende non assumono, che le offerte pubblicate non sono reali, che i tempi sono cambiati e bla bla bla…

Andiamo a vedere qui di seguito 5 cose fondamentali da sapere per iniziare a renderle TOP il tuo CV.

17/12/2018

Master in TURISMO E HOSPITALITY MANAGEMENT

ATTENZIONE: TERMINE ISCRIZIONI 17/12/2018

MILANO · ROMA · PESCARA · NAPOLI · BARI

28/08/2018

Master di II livello per l’Alta Specializzazione della Guida Turistica

Il Pontificio Ateneo S. Anselmo organizza il Master di II livello espressamente indirizzato alle Guide Turistiche già abilitate, affinché possano approfondire e puntualizzare la comprensione del cos’è una chiesa, in quanto monumento architettonico più importante dell’intera storia dell’arte mondiale, e italiana in particolare, tanto da attrarre e affascinare anche innumerevoli turisti e studiosi appartenenti ad altre fedi religiose.

16/07/2018

CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE CON IL RILASCIO DI QUALIFICA

Una full immersion in cucina e stage in selezionati ristoranti per aprire nuove e qualificate prospettive professionali nel mondo della cucina.

10/07/2018

PROFESSIONE CUOCO: un corso riconosciuto in ambito europeo

Dal 4 giugno all’Università del Gusto, 300 ore di pratica e teoria e 300 ore di stage in selezionati ristoranti. L’Università del Gusto di Vicenza, realtà per la formazione food che fa riferimento a Confcommercio, andando incontro all’esigenza di preparare personale qualificato, pronto all’inserimento in qualsiasi ambito aziendale della ristorazione, avvia il corso di “Cuoco” con qualifica professionale.