Corso Food & Beverage Junior Manager

 

Il Corso Food & Beverage Junior Manager si propone di trasformare le nuove leve del settore F&B in autentici protagonisti
La formazione, promossa da UET Milano, è pensata per diplomati che non hanno avuto ancora significative esperienze nell’ambito ristorativo alberghiero. 
Gli studenti, oltre che alla gestione dei servizi dell’hotel, saranno anche accuratamente istruiti sulla direzione di eventi occasionali come matrimoni o conferenze.
Nello stage garantito di 3 o 6 mesi, gli aspiranti Junior Manager potranno sperimentare le conoscenze acquisite direttamente in un contesto lavorativo di alte pretese.

 

PROGRAMMA DEL CORSO

 

Inizio e frequenzaMilano, 19 ottobre 2021. Frequenza serale (18:00 – 21:00) per un totale di 100 ore.
Obiettivi

Il partecipante dovrà essere in grado di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, di controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.

Il Food & Beverage Manager ha anche il compito di stabilire i budget, di ottimizzare i costi e di stilare la programmazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco. 

DestinatariDiplomati o laureati determinati a ricoprire ruoli di rilievo nel segmento F&B.
DocentiDirigenti al top del settore, professionisti e docenti universitari.
Attestati rilasciati
  • Certificato Food & Beverage junior manager
  • Lettere di referenze stage
Metodo formativoTeorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni.
Stage

Sono garantiti 3 o 6 mesi di stage presso le seguenti strutture:

  • Hotel Cristoforo Colombo (Best Western)
  • Grand Hotel Et De Milan
  • Doria Grand Hotel
  • Radisson Blu Hotel
  • Hotel Melia
  • Hilton
  • Crown Plaza Hotel
  • Hotel Marriott
  • Hotel Straf
  • Four Season
  • Nh Hotel
  • Starhotel

e altri prestigiosi partner di fama internazionale

Requisiti di ammissioneDiploma o laurea

 

INFO E ISCRIZIONI


LavoroTurismo tra 4 mesi