VI Concorso Internazionale per Istituti Alberghieri - Caroli Hotels

VI Concorso Nazionale di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica

Dall'11 al 14 Marzo 2020, promosso da Caroli Hotels Santa Maria di Leuca – Gallipoli, è in programma la sesta edizione del Concorso Nazionale di Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Accoglienza Turistica Caroli Hotels – Premio Attilio Caroli e Gilda Nuzzolese – Premio Mario Caputo e Maria Domenica Caroli, fondatori del network alberghiero salentino.


CATEGORIE DI CONCORSO

  • Gara di Enogastronomia

Nella gara di Enogastronomia, il concorrente dovrà realizzare un piatto sulla base degli ingredienti tipici riportati nel “paniere di prodotti pugliesi”.

  • Gara di Servizi di Sala e Vendita

Nella gara di Servizi di Sala e Vendita, il concorrente dovrà realizzare un piatto a base di ingredienti tipici riportati nel “paniere di prodotti pugliesi ”, anche utilizzando la tecnica flambè; si occuperà del servizio del piatto e del servizio del vino prescelto motivandone l’abbinamento.

  • Gara di Accoglienza Turistica

Nella gara di accoglienza turistica i concorrenti dovranno partecipare ad un role-play, dove consiglieranno agli ospiti, possibili attività da fare, sulla base di cinque località salentine sorteggiate dalla giuria. A ciascuna squadra verrà assegnato un target di ospiti sorteggiato. Le squadre suggeriranno le possibili attività considerando anche l’upselling di servizi alberghieri dei Caroli Hotels e si troveranno a gestire un possibile complaint. Una parte della prova dovrà essere svolta anche attraverso l’utilizzo della lingua inglese. I concorrenti stabiliranno autonomamente, all’interno della squadra di appartenenza, i ruoli del role-play.


 

Per tutte le informazioni e il bando di gara, cliccare qui


LavoroTurismo 5 mesi fa