Perché iscriversi al master cucina italiana 2018?

Ce lo spiegano i grandi docenti del corso


Un video per capire perché questa scuola per futuri cuochi è unica nel panorama nazionale ed internazionale

 

A pochi giorni dalla chiusura delle iscrizioni al Master della Cucina Italiana 2018, i grandi chef e pasticceri docenti della scuola spiegano perché questo corso per futuri cuochi è unico nel panorama nazionale ed internazionale. Non solo, ovviamente, per un corpo docente che può vantare, in tutto, ben 37 stelle Michelin, ma anche perché, oltre alla cucina, qui si acquisiscono conoscenze di pasticceria, profumeria, arte, storia della cucina, agraria, chimica e fisica degli alimenti e in tantissime altre materie che vanno a formare il pensiero del cuoco.

Ma ascoltiamo, direttamente dalla voce dei protagonisti di questo video, i plus del Master della Cucina Italiana. Ci sono ancora pochissimi posti disponibili per entrare nella nuova "brigata" di allievi. Affrettatevi! Info nel sito www.mastercucinaitaliana.it

 

 


LavoroTurismo 2 anni fa