CAST: Corso di alta formazione per CUOCO

 

A chi è rivolto

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità manuale in cucina e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell’ambito ristorativo, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.


I punti di forza

  • L'80% dei nostri studenti trova lavoro entro sei mesi
  • Ospitalità agevolata: La scuola vi aiuta a trovare la soluzione ideale per l'ospitalità
  • Corpus docente di altissimo profilo
  • Numero chiuso: 16 studenti per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti
  • Aule laboratorio all'avanguardia con postazioni singole e multimediali
  • Ricco materiale didattico
  • Kit di minuterie professionali personali
  • Lezioni ad alta praticità che si integrano con la teoria
  • Simulazione di situazioni lavorative
  • Tirocinio in strutture prestigiose
  • Iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo
  • Formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (scontati del 50% per il primo anno)
  • Attestati professionalizzanti: Attestato di frequenza (5 stelle ai più meritevoli), HACCP, sicurezza sul lavoro

 

La durata

  • 16 settimane in aula (oltre 600 ore)
  • 4 mesi di tirocinio
  • 2 giorni di esami finali

 

Cosa si impara

  • Selezionare prodotti e materie prime per cuocere correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana
  • Realizzare con creatività le proprie ricette utilizzando le tecniche e i metodi più innovativi accanto a quelli consolidati
  • Muoversi nei più diversi contesti organizzativi dell’impresa ristorativa, con simulazioni anche fuori dall'aula.

 

Vuoi leggere il programma completo e avere tutte le informazioni? Vai su: http://www.castalimenti.it/Corso_corso-di-alta-formazione-per-cuoco-1